Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

На проведение Года российского кино из бюджета выделят около 1,5 млрд. рублей

В конце ноября был сформирован организационный комитет по проведению Года. Его возглавил министр культуры РФ Владимир Мединский.

Год "фейков"?

У нас ещё продолжается "год литературы". Нормальная литература почти всегда подкидывает случайности, силой придуманных обстоятельств заставляя менять планы, приписывая новое, высмеивая схемы и находя идиотов их выдумавших.
В кино участвуют ещё и природа, четыре стороны (!) света, время и звук. Изобретатели "дымов" - для резкости частей и плотности теней... теоретические фантазии обретут форму - звук-изображение-текст-смысл. Иногда только звук - иногда только изображение.
В литературе не услышать бездушного звука - а в кино он может обрести ещё и силу сравнимую с гласом. Мелькнет гигантская тень - всколыхнет первобытную память...

Жизнь - сценарий неписанный.
Tags: кина-ньюс
Subscribe

  • В чем дело?

    украина запретила жж Найдётся всё yandex.ru ? Не странно ли? ? ... А это — то, что дальше было.…

  • НЕ УДАЛЯЙТЕ

    Персональные данные будут удалять по запросу пользователя, в электронные трудовые можно будет внести стаж до 2020 года Кто там у вас такой вумный?…

  • zzz, — как это вам "трудно отличить"?

    Ну и т.д. «Иннополис мы строили не для казанцев» ? Читайте СМИ. Каждый руководитель начинает день с прочтения новостей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments