Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Я понимаю, что "лекций" в их обычном формате никто из вас слушать не станет. Пишу по несколько строк в день.
И то есть сложности.
Вопрос "для чего нас находили и объединяли" не объяснен. Не для того же, чтобы потом вдруг превратить в разрозненные группы растерянных и сбитых с толку людей. Не мнимы ли таким образом все существующие и будущие объединения - в том числе в социальных сетях и на рабочих местах?
И кто-то скажет "да, человек один на один с жизнью - своей ли, чьей либо ещё". А кто-то скажет, что общности удачные наполняют все вокруг светом и теплом ( и это будет звучать совсем по-детски, ну и ладно).
"Диктатура лиц" как архетипов рано или поздно уткнётся в "тысячу Пресли" и отступит, не очень и найдя меж ними общего языка кроме соперничества "кто более похож".
Однако взаимопереплетения выстраиваются и выстраиваться будут - всё менее хаотично, все более сосредоточенно. Технопарки вряд ли закроют и кто знает, что у них там за эксперимент на очереди.
Subscribe

  • (no subject)

    ❗️Путин проголосует на выборах в Госдуму онлайн — Песков— НТВ (@ntvru) September 17, 2021 Вопрос не так звучал. Означает ли голосование…

  • (no subject)

    И, пожалуй, важное — перед выборами: чтобы РОССИЯНАМ (гражданским) себе такое устроить, как мы сейчас имеем, россияне должны были ВСЮ ЖИЗНЬ…

  • Нашли, где "один"?

    Список кандидатов в Госдуму-2021 от Татарстана На территории Татарстана сформировано 6 избирательных округов. В каждом избирательном округе свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments