Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Слова одни (А.В.) - смысл разный (А.В.?)

Венедиктов о законах

http://twistars.ru/twifoto/tina_kandelaki/2fc803f646d411e28d1322000a1fb079_7.jpg

"Симонян о масштабе его личности:
-назвал  Симонян  армянской проституткой и обвинил в коррупции её сестру
Может ли мелкий демагог и мошенник управлять государством?"

(© Copyright: 2015)

-------------------

Сегодня Всемирный день писателя

------------------

Насколько я понимаю, "рабы пера" даже при достаточно жёстких личных взглядах, идут по пути исследования и не имеют заранее заготовленных ответов или выводов, к которым придут. Если бы не "заготовки" или того неприятнее - "заказ".
Сегодня много говорят о "независимой" прессе, распробовав "зависмой", которая словно шуллер раз от раза раскрывает одни и те же ответы, созвучные "генеральной линии". Куда ни глянь - похожие слова, словно словарный запас укомплектован, заверен и обсуждению не подлежит. Словно их должны выучить на непонятный экзамен - ведь слово "новости" никто не отменял, а слова тем не менее застряли, образовав "базу" чтоли... Причем, базу, которую называть "модной" язык не поворачивается. "Без водолаза тут не обошлось", и у этой "зависимости" другой вкус.
Я смотрю на копирайт, и не могу сформулировать, что возникают за чувства, разве что ощущения. Не раздражения, нет. Пока не могу сформулировать. "Жвачки" - может быть. Уже безвкусной, но всё ещё узнаваемой. И хорошо, что предлагаемой уже не мне.
Tags: танцы со СМИ
Subscribe

  • "Аргументы и факты"

    «Это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь» Зеленский в интервью для жителей Крыма и Донбасса, видимо, хотел сказать нечто трогательное,…

  • (no subject)

    «Яндекс» начнёт делиться со СМИ частью выручки за размещаемые в «Новостях» материалы — Медиа на vc.ru Компания хочет делать дайджесты из…

  • Читаем СМИ...

    Эксперт прокомментировал резолюцию ЕП с призывом ввести санкции против России www.kp.ru Что МЫ поняли из этого? «УКРАИНА СПОСОБНА РАССОРИТЬ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments