Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Про "объективность".

Возможность объективной подачи материала пробовал освоить Пиотровский. Я не помню, как называется - сводный тройник про Эрмитаж вроде. Я посмеялась. А у него там прямо на обложке написано: "я постарался быть объективным". Постарался - не значит "стал". Я, в принципе, почти всегда смеюсь, когда речь заходит от "играх разума". Они возмутились. Не знаю, доложили ли автору. Могли.
Искусство не наука. Как можно этого не понимать?
Но потом налетели искусствобреды. Потом пришли психопатры, которые напесали, что художники рисуют, чтобы нравится людям. Вроде нарциссизма. Хотя вся практика рисующих говорит о гораздо большем, и в разы сложнее. Кто не понял - это были издевательства.

http://ruwest.ru/upload/iblock/870/87099cac5f652fcf9da3d0cf810afb86.jpg

К примеру, я слышу, что в современном мире "парикмахерскую" давно пора переименовать в "парикнахерскую". С точки зрения искусствобредов я могу показаться недостаточно воспитанной. Я понимаю. Но это им покажется только. По причине отсутствия творческого подхода ко всему.
"Перелицовка".

Сколько в Жж осталось художников?
Сколько реально бредящих?

"А ты-то кто?" - А кто сказал, я безобразованная-то? Перепрочитанно паршиво - это да. И вряд ли это Пиотровский сделал или пожелал.
Массово-выборочная травля. "Внизу" дела не лучше.

Те, кто остался - в основном - сидят, перепечатывают колонки СМИ. Не факт, что правильно.

При том - спокойный СУП. Как будто так и надо.

А в Эрмитаж послали котов казанских. 30 особей.

Умны ли те, то между живтными и людьми разницы не видят?
Subscribe

  • (no subject)

    Россия вернулась к выбору Петра Великого Император Петр I опять претендует на роль символа всей страны: среди политиков прошлого россияне…

  • (no subject)

    Минниханов об импортозамещении: «Любой недостаток надо делать конкурентным преимуществом» «Умный город» предлагается создать в Татарстане, а…

  • "Позиции", "мнения"...

    Пентагон заявил о новой военной помощи Украине Пентагон объявил о выделении нового транша «военной помощи» Украине на сумму 1,1 млрд долларов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments