Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"Счастье равно числу ваших улыбок минус число хмурых взглядов." Стив Возняк

И да, и нет. :)
Истерия в связи с доглядыванием частной жизни действиетльно имеет место быть. Но это только половина истерики.
Вторая половина находится в праве безапеляционных отзывах о человеке так называемых "знакомых". Которые обладают разным уровнем культуры и интеллекта. Некоторые следят за другими как животные - реагируя на движение или звук, не понимая смысла, - и к ним прислушиваются как к способным формировать общественное мнение.

Ещё есть люди, которые сами не знают, чего хотят. С одной стороны, с другой... Если я (например) расскажу историю с казанской синагогой так как она произошла, над "гороем" этой истории будут смеяться в каждой синагоге. Он и сам обалдел. Я как человек здравомыслящий (и благородный) не договариваю подробностей. Кто-то понимает это как намеренную ложь. А я описала только проблему, оставив в стороне частный конфуз.

Откуда взялось желание непременно СУДИТЬ следя (что противозаконно), а не просто слушать - в том числе для опыта. Со слов (с ослов?).
Бибилиотека, пересказанная умным человеком, порой "умней" самой библитеки. Да или нет?
Бибилиотека, пересказанныя глупым, - ?

-----------------------

Финалистка “Мисс Татарстан 2013” поступила в Иннополис

Она-то умница, а вы-то кто? Да, я снова о "понятиях".

https://youtu.be/TxpvW89A2A0

А чего мне стесняться-то? Я выпускница ведущего ВУЗа Республики (округа) - хоть и одиозная. Все двойки-пятерки - мои, не "по блату". А Иннополису ещё доказывать...
Subscribe

  • (no subject)

    Зеленский заявил, что Донбасс никогда не будет русской территорией. А тем, кто живет на юго-востоке Украины, любит Россию и хочет, чтобы Донбасс…

  • "Славянская Лига"...

    Да вот, ИГРАЮТ у нас — ПОЛИТИКИ. Лукашенко поручил силовикам закрыть границу Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил силовикам…

  • ?

    Да-да, и вот ЕЩЁ вопрос — журналистам: КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ «завязанными на Ходорковском»? Новая газета - Novayagazeta.ru novayagazeta.ru…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments