Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

ОПЯТЬ О БУКВАХ И ЯЗЫКАХ...

"Сталинизм не уходит и не скоро уйдет из практики политической работы, оценки культуры и образования"

«...Пока между Россией и Турцией идет холодная война, националистическая фронда в Татарстане также решила показать свое отношение к культурному и цивилизационному единству России...»

«... Для начала в Казани вспомнили о старой пантюркистской идее перевода татарского языка на латиницу».



---------------------------

Икона Казанской Божией Матери отправилась в Казахстан (!)

-----------------------
Вопрос: ЗАЧЕМ вы принимаете Законы, с действием которых не в состоянии справиться?!

СМИ - залог многомыслия, разномнения. Залог непркращающейся борьбы, в которую будут вовлечены все и по любому признаку. Например. Это и средство против тоталитаризма, идеологического экстремизма - но и грозная СИЛА, не позволяющая обществу выровнить ситуации до уровня "более-менее спокойно жить". ГДЕ (чертов) БАЛАНС? Чьи стандарты?!

Вот эта вот - она из ДЕРЕВНИ! Посадите деревнеских на ключевые места! Преданных! И выдайте палки-копалки. Потому что она - из деревни же, у ней нет городствкого опыта, и снова пойдем в детский сад. Почему нельзя возмутиться?! Почему я должна её учить только потому, что она сразу хочет руководить, заняв всей роднёй непонятные ей места?! Да, "журналист". Она ещё не знает, что там дальше. Про "дальше" даже Венедиктов не знает, ему ещё ПРЕДСТОИТ постичь. А я - следующее поколение, по-вашему, НИКТО! Ей даже влом подойти-переспросить, баарыыняя.... Законами защищена. Генераллиссимусами "из другой страны-эпохи" также ("слазьте!"). Узаконенный Хищник! У деревенских другая психология, городские так не могут... безжалостно.

Это как в своё время, пришёл к нам на праздник Ирек Муртазин, и типа - поймите меня! Помогайте! А мы: а ты с кем бороться собираешься? - Да с вами же! :)))
Да, и тоже из деревни, и был у него один-единственный шанс занять какое-то место - это выгнать тех, кто там был.
И вот этих "БЫВШИХ" накопилось с тех пор - от Касьянова и Горбачева - и до меня, отступивших перед живодерами - тьма-тьмущая.
И вот когда Венедиктова "освежовывать живьем" начнут, он эти слова мои вспомнит, конечно.
"Не подчиняюсь я ему..." РАЗУМЕЕТСЯ, - не подчиняюсь.
ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?!?!
Tags: есть мнение, нацвопрос
Subscribe

  • О подсознании

    Канделаки резко отреагировала на высказывания Кожухова о стыде перед Грузией Телеведущая Тина Канделаки, комментируя заявление журналиста и…

  • ?

    Вот, добрались. В ЧЕМ — ДЕЛО? И кто — ТАМ? И? ?…

  • С КАКОГО перепою?

    Белоруссия заявила о создании собственной вакцины от коронавируса https://t.co/1BRZ1KYl5R pic.twitter.com/csJXZ5PnlR— Взгляд (@vzglyad)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments