Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Сотни миллионов логинов и паролей, включая 57 миллионов учетных записей пользователей почтового сервиса Mail.ru, оказались в распоряжении хакеров и выставлены на продажу.

Что вы чувствуете?
А теперь представье длительное рассматривание, пристальное наблюдение, неторопливое исследование и приложение результатов к чему-то там, что будет продаваться, тиражироваться, тем самым влияя на вас же, охватывая прорву лет, фраз, лиц и связаных ощущений. Соединяя черты знакомых и незнакомых, подлинного и выдуманного. Выхватывая факты, которыми вам делиться не хотелось бы - а вот они направлены служить чьим-то разным целям, и хорошо, если в эстетическом устремлении.
Я не помню, кто однажды сказал "самодвижение событий" - можно было и вовсе пропустить мимо ушей. "Самодвижение"? Чтобы сказать так, нужно было выявить ИХ внутренний смысл.
Нет, не "заметить". "И тут он заметил самодвижение". - Самодвижение можно только обнаружить и каким-то образом понять.
Subscribe

  • О не одном и то же

    Эрдогану предложили посетить Крым Позиция турецкого лидера Тайипа Эрдогана по Крыму вызывает лишь сожаление, поэтому ему стоило бы посетить…

  • "Роль "личности""

    Поклонская будет баллотироваться в Госдуму от "Единой России" Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что будет баллотироваться в нижнюю…

  • Про "кто тут СМИ с историей"

    Венедиктов: «Почему я великий? Потому что «потребители меня» знают, что я не фантазирую» Главред «Эха Москвы» призвал казанцев разорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments