Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Если честно, к мужчине, который скажет, что я должна похудеть-поправиться-тут поумнеть- а стам остаться на уровне едва соображающей, я тут же теряю интерес. Во-первых, с кем он разговаривает? В один из дней я могу оказаться совершенно дряхлой, что лучше даже не трясти, а желательно на ручках куда слабеющим пальцем укажу. А в другой из дней оказаться цветущей как буйный сад - так что опять не должна. Нет, не эгоизм. Просто сразу теряю интерес. Ну кретин! А интерес в отношениях - главное. "Ты как?" - вот главные слова у нас в доме. А потом всё остальное - кто в какие брюки не влез или раоборот "подтяжки где?".
Так что не морочьте головы. Общественные, социальные проекты так не делаются.
Одна из причин "неплаканья по Кремлю" - вот как раз там мои таланты были совершенно не нужны. Включая художенственные. Тупо "вставить", "прикрутить" - без праздников и отпусков. А я там далеко не самая страшная или тостая. :))) И уже тем более "старая". Большиство работ такие и есть, кто будет спорить. Есть такие, что и гайки целыми днями заворачивать. Но зачем вы поднимали вопрос о талантливых и однаренных, если всё свелось к внешним данным и лесопоавлу? Бла-бла, набираем умных да талантливых, но новых? Эти больше тупо и без денег не хотят... И Сталин был против "творческого подхода", и не только он. Однако, система без свободного рынка - в целом - проигрывает развитым - именно в этом смысле - экономикам. И наш бы Кремль проигрывал. Пока-пока...

И вот гос.сиситеме не нужны талантливые и прогрессивные - ей нужны исполнительные в трусах без кружев. И вот потому конфликт. Бюджетники - солдаты, а не те, кто "вырвался". И вот они пытаются назад "загнать" без соц.пакета. А предложений нет. На самом деле нет. Иначе бы не появился "бизнес" в принципе. Да? Есть ДВЕ группы - гос.сектор и "частные лавочки". Между "лавочками" тоже борьба, особенно если совпадает вид деятельности. "Молодняк" " окучивают". Сейчас у нас информационные разборки. Кто что кому чего? От настроения или по принуждению?

Или вот: Госсовет Татарстана внес в Госдуму законопроект о наказании участников азартных игр в интернете
А что они имеют ввиду - где перечень, что за игры?
"Ой, извивните...".
? Пока-пока...

А творческих идей у меня полно. Нормально же - все их "выудить" на стадии согласования? :)) А реализовывать будут не важно кто.
Вот после "Легенд казанских" должна была выйти ещё одна книжка, - а я чем занимаюсь? А потому что там должен был присутствовать национальный колорит. Нет, не гитлеровской Германии. Не знаю, как определить теперь - "монголо-боларский"?
Нет, даже не смешно. Айда ещё по лезгиинке? 9 Мая, салют, 45-й...

Известно, что у легендарного Главного Озера встретилось четверо, а не трое. Четыре стороны света.

На Ю-Тубе этого ролика уже не найти. Интересно, - кто сделал и для чего? Я помню этот разговор.
Не "Феликс", а Филлисс (или что-то вроде того, где-то лежит визитка). Прямое отношение к американскому кино. Другая - к (теперь уже) американской музыке.
Пятый сидел на кухне и мало что слышал. А пост надо было назвать "наши в Америке" видимо...
https://youtu.be/EL-v7Pps9hg
Однако, я в Казани.

В Казани бизнесмены получат кредиты с нулевой ставкой и под 2,3% годовых
Я только что рассказала про "политику Кремля". Ещё неизвестно, что будет дальше. Кто там у вас композитор?! Райхштат - и тот удрал ( а уж как поначалу взялся защитять интересы).

https://youtu.be/9HAl1skpFp8

А с Игорем Нестеренко я в универе училась. На жулика вообще не похож.

А ещё в Казани раньше жил художник - и тоже Нестеренко. И тоже уехал наф. На "Бегемоте" помните "теневые" росписи? Необычно, красиво. Он. Как он рассказывал, Нургалеева лично закрашивала, чтобы и следа не осталось.
С Миргалимовной я тоже встречалась. У всех "свяо правда".

Вы представляете, как выглядит на этом фоне "всезнающая Канделаки"? Или "Собчак в Борисах".

Зачем мне вместо оплаты за работу (штрих-коды, например) - кредит да ещё с "волчьим билетом"? А, Ккремль?! (Даа, вы сильнее. Ещё ис Прохоровым. :))) Фамилию "Кадыров" не пишу, а то снова перпутают. "Случайно".)

А "про Сунгатову" - попробуйте через суд решить вопрос. Ей-то как раз платили и помогали.
Tags: нацвопрос, социалка
Subscribe

  • В чем дело?

    украина запретила жж Найдётся всё yandex.ru ? Не странно ли? ? ... А это — то, что дальше было.…

  • НЕ УДАЛЯЙТЕ

    Персональные данные будут удалять по запросу пользователя, в электронные трудовые можно будет внести стаж до 2020 года Кто там у вас такой вумный?…

  • zzz, — как это вам "трудно отличить"?

    Ну и т.д. «Иннополис мы строили не для казанцев» ? Читайте СМИ. Каждый руководитель начинает день с прочтения новостей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments