Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

https://youtu.be/5Nrv5teMc9Y

Если вы не можете отличить того, когда сошли с ума от когда в него последний раз заходили и заходили ли вообще, попробуйте принять парацетамолу - тут пишут, что он снижает способность к сопереживанию. Сопереживанию к себе или соседу - не написано. Поэтому правильнее было бы написать "пробуждает инстинкты". Если это так, то по логике вы обязательно попадёте в какой-нибудь ум, пусть и полуавтоматический, который сблизит вас с соседом - и это тоже логично. Когда вы увидете в его глазах то же, что предположительно находится и в ваших, постарайтесь оба не сойти с ума.
Организованные каким-то хитрым способом вещества сами по себе всегда достоверны - особенно обезболивающие. Но отказ от умозрительного... навязывающие стиль поведения так, словно вас подключили к схематической конструкции "вы поступите так" - в это мне верится с трудом. По крайней мере сегодня.
Сколько раз вы видели обгоняющую себя тень? Это фактор времени - или побочный результат вашего собственного движения в одно из направлений?
Римма, попробуй научиться рисовать. Художники часто бывают безумны - но это безумие другого рода. Оно редко бывает инстиктивным и ещё реже опирается на "кто кого победит".
И да - люди вряд ли возвращаются туда, где их не любили. Ну разве что подействовать на нервы ещё... :))))

Нелюбящие искусство покушаются на его волшебство (это я воюющим со мной искусствоведам). Эта записка в кармане психиатров относительно человека.
Tags: танцы со СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Поклонская сравнила памятник «Вежливым людям» с подарком на день рождения "Композиция состоит из бронзовых фигур воина в полной амуниции, девочки…

  • "В спину" и о "влияниях" типа "Поклонской"

    Возможность перекрытия Турцией Черноморских проливов для российских судов в Кремле назвали апокалиптическим сценарием, Москва предлагает…

  • (no subject)

    "Для госслужащих начали проводить курсы по ведению блогов" " Для госслужащих начали проводить специальные курсы по ведению блогов, на которых их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments