Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Хех

Персональные данные россиян соберут на едином портале

"По словам Массуха, это будет ФИО, паспортные данные, телефоны, электронная почта, ФОТОРАФИИ и так далее. Если же кто-либо будет отказываться или забывать вносить эти разрешения на сайт, то для него будет предусмотрена административная ответственность...систематизация всего, что относится к работе с персданными и поведенческими особенностями граждан, — уже давно главный тренд в работе как корпоративных онлайн-систем, так и госсектора."

Я не брала кредит. Ни разу. Никогда. Сосед брал (едва знакомы) - мне звонят. Мол, мы тебя достанем - ты нам его достанешь, а там амбал, ладно отношений нет - и неиспорчены. Он на них наорал, что распрострянять такую информацию не имеют права. Тем более, что на соседей, под это вроде даже статья есть. Так они потом автороботом мне "уважаемый клиент" звонили.
При чем тут "где бываю"?
На телефонной станции взяли телефоны соседей. Сосед-то номера не знает, мы не общаемся.

А где бываю, вы тоже в "круги знакоств" включите и перепутаете по самую Австралию и Куклус-клан? А Мухин поможет.
http://img1.labirint.ru/books/214899/big.jpg

А электронная почта - ? Там вообще одни перекрёстки, а не "персоналка".

Вы обвиняете, и организуете массу малознакомых врагов в результате-то. Даже если человек дома сидит никого за яйца не держит.
И неважно, к чему придеретесь - к символам (историк, художник) или к сборной национальности (которая практически у всех, просто поколений грамотных значительно меньше у большинства).

Ага, медведевский проект "Российская история". У меня там целых две невыдуманных Марты-Марфы... пробабусечки, ути-пусечки... Жду, видимо, теперь "ГИнтернационал". "Спасибо, извини".

https://youtu.be/fpvwh292VKI

https://cdn.bdfci.com/data/0/0/1/2/7/2/1/1391454901.jpg

А рабство отменено. Давно. Спросите у любого российского юриста.
И Ленин был "буржуем".
Поэтому Зюганов выбрал Сталина. Нормально, да? :) Третья по влиянию и роли политическая сила России. Не КПСС, запомните.
Проблема в том, что если избавить Россию от белых, надо переписать историю, и начать её в принципе гораздо позже, и только благодаря грузинскому влиянию вы станете считаться человеками.
А Сталина боялись даже сталинисты. Я проверяла. Бладнеют враз, и при благожелательном отзыве, и при упоминании.

https://youtu.be/nhjAcyq1gZ4

Так, давайте ещё посмотрим: "Кургинян о Сталине"
И вот снова о том, что опыт этот изучен. А известному легко противостоять.

Вы ищете не "чёрные дыры", а "белые пятна". Их меньше.

"Если же кто-либо будет отказываться или забывать вносить эти разрешения на сайт, то для него будет предусмотрена административная ответственность...систематизация всего, что относится к работе с персданными и поведенческими особенностями граждан, — уже давно главный тренд в работе как корпоративных онлайн-систем, так и госсектора."
Мне не нравятся методы. Два года издеваться, потом два года держать "на воде", потом снова обосрать... я не удивляюсь, что соплежуйки разбежались.
Ну и допустим, вы их нагоните и поставите в позу зю... ФИО, паспортные данные, телефоны, электронная почта, ФОТОРАФИИ и так далее. ... Плюс СМИ и психологи.
?
Чтобы вы что?

https://youtu.be/jPA83fOjEgM

https://youtu.be/xM_-D1edN7g

Я серьезно. Я только что поддерживала кремлёвский сайт, да он и сейчас висит. Десять лет сотрудничества - пять лет срача. Что с остальными сделают?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments