Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Порошенко обвинил Россию в провокациях войны

Он заявил, что мечта о гармоничном мире отдалилась потому, что о нем мечтали не все. Есть те, кто играет по правилам и те, кто их игнорирует, те, кто хочет гармонии, и те, кто хочет доминировать, уверен президент.
«Сегодня мы видим, что Россия - это ядерная держава, которая видит в демократии угрозу, а в свободе яд. Дело здесь не в разных интерпретациях, а в различных целях. Давайте будем честными, у нас нет рецепта для этой проблемы. Цинизм и иллюзии распространяются», - заявил Порошенко.


Перечислено "проблемное вечное". Всегда найдётся тот, кто доминирует.
Россия давным-давно ядерная держава.
Для российской демократии я время выделю - то, что с ней происходит сейчас меня не устраивает. Это не демократия. Я подберу слово что это. Подумаю.
Иллюзии - вообще жанр. Передачи информации. Як книгоспiлка: "хто ворог, зто ворог? А сiцiлiст." - вси озирают(ь-!)ся.
Subscribe

  • Когда "грамытные" уже не хочут

    Ага. Они опять «демократические ценности» достали и предъявляют. А населению нужны свободы, — только очень определить «сознательную часть…

  • Вопрос

    Состояние 24 богатейших россиян превысило рублевые сбережения всего населения страны Две дюжины миллиардеров владеют активами на сумму больше,…

  • "Активный рост — чего?"

    А это — экономистам, с которых спросят ЧТО ЭТО... Состояние 24 богатейших россиян превысило рублевые сбережения всего населения страны Две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments