Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Об "оппозиции"

Итак, "в прошлый раз" вниманием властей завладели представители т.н. "оппозиции", пишущие в Жж. Одна из представителей была назначена на высокую должность (советником Президетнта РТ), а дальше вы "примерно" знаете. Потому что того, что находилось в распоряжении Олеси, что за информация и от кого, каков был ход её мыслей, мы знать не можем в принципе и не должны были, не обязаны. Что будут делать дальше с этой информацией, мы тоже не знаем. Особенно Зюганов.

Результат: Премию Немцовой вручили господину Шлосбергу "Фонд, основанный Жанной Немцовой, будет работать по направлениям, которые были важны для Б.Е.: образовательно-просветительская деятельность, экспертные исследования, поддержка политзаключенных и преследуемых по политическим мотивам в России."

О "демократии в России" и не только я ещё поговорю. Является ли "Яблоко" партией оппозиционной и - кому?

Все звёзды от Жж, побывавшие в это время в Казани, были малоинтересны и не в тему. Важно, что я дооралась, что есть такая Казань (а не только Москва и Питер). Сочи едва тронули - оттуда и возник Немцов.

Далее идёт мероприятие: "НеФорум блогеров пройдет в Казани в начале лета" - Это одно из самых масштабных событий в сфере социальных медиа в России и СНГ. Имена перечислены, мерси.
Готовьтесь. Я их тоже не знаю.

Зато я знаю, что не занимаюсь политикой - не организовавыю и не вступаю в партии, не веду агитаций, однако оказалась вовлечена в некое подобие "классовой борьбы" (и видимо национальной тоже). Балтусова с бедрами авторитетом для меня не может стать по факту "поперек".

Я напишу вопрос ещё прямее: чья б..ть-разоблачительница?
Вот типа такая будет мои персональные данные иметь как хочет?

http://common.regnum.ru/pictures/news/2011-08/30-20-big.jpg

Как хочет - трактовать. Указывать "место".
?!

Вот точно, она с этими словами в Кремль и припёрлась.
Я так рада, что были свидетели...

А я дочь журналиста, а собирали на Универсиаду.
Нет информации "устаревшей", есть только несвоевременная (и в принципе она вся такая, пока к ней не прикоснется человек).
Балтусева в Казанском Университете - не училась. А вот отец - учился, и кто-то вспомнил... Три поколения - уже династия.

А щас нам пригласят малоизвестных. На одно из самых масштабных по СНГ.
Чего ожидать, мейби?! Что заготавливать? Противогаз, огнетушитель, аптечку - это мы уже.
А время - ?
Subscribe

  • И свалили...

    А когда «чернолицые» стали выгонять наш народ в чужие страны, вспомнились следующие строки нашего Тукая: «Монда тудык, монда үстек, мондадыр…

  • Пип-пип

    И сразу — нормально. У меня вопрос был, ещё с 10 лет назад: КУДА заявлять о ведущейся информоатаке? В правительство — нельзя.…

  • Когда "заело на Ельцине"

    30 лет назад была предпринята одна из последних попыток сохранить СССР, хоть и под другой вывеской. На встрече Горбачёва с руководителями 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments