Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"Вредная информация":

"Экономический рост в России сам по себе не возобновится, нужно искать новые источники роста, заявил президент РФ Владимир Путин на первом за два года заседании президиума экономического совета... в текущей ситуации ресурсы, которые ранее двигали российскую экономику вперед, больше не работают."

«Никакой монополии на истину в экономической дискуссии быть не должно. Здесь же я прошу всех в ходе наших встреч максимально уйти от идеологических предпочтений, не замыкаться в рамках тех или иных теоретических концепций, а руководствоваться прагматическими подходами, сосредоточиться на выработке реалистичных и объективных решений», — Путин сказал.


https://youtu.be/lmS33ASKtmM

Вот, это была МОРАЛЬ (если кто не понял).

Зашибись теперь Татар--информ своей крайне полезной.

Объективно? Не замыкаться?
Всё это время Сеть носила теории о замыкании как раз (кроме партии "Яблока"). Понятно, что внешняя точка роста отличается от точки во внутренней части. И это было бы нормальным чертежом, если был бы выбор. А выбора нет - нужны обе точки роста, а потому эта задача не имеет решения.
Концепция "Мост" между внутренними и внешними исходными была хороша до тех пор, пока Дума не начала изгонять с этих точек соображающих и усаживать туда хулиганящих.
Понятным языком пишу? Кажется просто, и кажется можно заменить кем угодно.
Производитель не обязан отстаивать свои права на производство.

Во "внутренних точках" нет средств, и Премьер-министр только что это подтвердил. Вполне не схематично. А на внешних расселись "посредники". Ещё и хамят.
Производитель формирует команду сопроизводителей, а не посредники (распространители, продавцы и конкуренты). В нормальных обществах.
Где рынки свободные? - Делят... Прям зашлись в дележке, а есть только кот. Казанский. И ничего не производит. Просто бренд.

А и у партии "Яблока" что-то с головой явно.
Где вы видите "Немцофф"?! Или Собчак. Или Канделаки с Матч-ТВ.

http://www.anfass.com/istina/pix/re.jpg

Под руководством психиатров?
"Назло врагам"?

И кто сказал, что мой бренд "такая же как Наталья"? Что за ресурсы двигали Наталью? "Российскую элиту" что за ресурсы поддерживают?
Tags: власть, политическое, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    💪Главное отличие российских парадов от зарубежных: наши корабли никогда не стоят на месте, выстроившись в линию. Они проходят в парадном строю…

  • (no subject)

    А это — дальше... «Чужое должно постепенно вытесняться на опушку»: явление Елены Ямпольской в Казани Фотоистория в 18 снимках: №7 партсписка…

  • КОГО же корявила Сунгатова?

    Ещё один скандал — уже (опять) в Кремле: А обо мне она что знает? И Дима заблудился... Ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments