Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

В Казани состоится форум по защите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию

В рамках форума будут обсуждаться 2 темы, одна из которых об «Инструментах формирования безопасной информационной среды, поддержка позитивного контента в СМИ, печатной, аудиовизуальной продукции, театрально-зрелищных, культурно-просветительных и зрелищно-развлекательных мероприятиях».

Прям белые и пушистые... Откуда что взялось?

Самый смех - это вспоминать "проекты советского времени" такого рода.
У нас тоже были коммуналки в доме. А по квартире были только одни соседи - жуть что такое, с самого дна днее не бывает, дружноспитые и матюкастые. Так мало того, - ещё и ддвери были застекленными "окнами", через которые соседи должны были друг за другом следить. Однажды отец не выбержал, и всю эту "ляпоту" закрасил краской нафиг. Потом они только на кухне знали, где что "не так лежит". В газетах, как дырочки в банках с компотами делать не писали, и как варенье водой разбавлять - тоже. Однако же...
Теперь давайте отправимся... а хоть куда, включая Госсовет! Ну вот разве в платную поликлиннику ещё пока можно, вы там будете самыми непозитивными.

Ответ: начните с рабочих мест. С правительства. Если они смогут хотя бы неделю без мата и в позитиве, - тогдысь и.
А если не смогут, то надо разрешить литературные слова-заменители. Пока дети вырастут, пока узнают эквивалент...

Да и психолгия. Ясно же сказано про чередовние вкусовых ощущений. Только не когда на 20 лет горького месяц сладкого. А когда больше, на позитивный отклик вообще не рассчитывайте. Продумывайте механизмы для снятия бескрайнего стресса лучше.
Дальше лучше не станет - вы вон как притихли, когда до вас дошло, что денег нет. Или вам куда-то запретили въезд. До этого пердели не прекращая. А эти вот решили меры усугубить. А этой проблеме знаете уже сколько лет? Поколение выросло на чернухе, порнухе и агрессивных сериалах. Это вот ИХ дети сейчас начнут появляться. Вам просто снесут Останкино, если так сейчас Моцарт с Шульбертом окажутся.

Вы в состоянии жить, создавать информацию близко к правде, но чуть показывать её чуть поприличнее? Или прям врать не переставая - вечная необходимость? Чья?

А фантастика - отдохновение. Чередуя.

РАДИКАЛИЗМ видите? У вас в каждом деле радикальные меры - даже вроде бы в правильном.

А раньше рабов прямо с пеленок воспитывали, знаете как? Не скажу. Не верю я вам потому что. Начнете так делать и всем советовать.
Subscribe

  • ЛИЧНОГО - на миллион - КОМУ?

    Маргарита Симоньян получит от правительства России премию в миллион рублей за личный вклад в развитие СМИ — Meduza meduza.io Путин запретил…

  • ?

    В Японии выбран иероглиф года www.kp.ru А это вот что касается ТРАКТОВОК... Вы что поймете, если без пояснительной записки?…

  • И кто "яблочник"?

    Ещё у нас все время оказывается ПАРТИЯ «Яблоко» с их партийными интересами: Шлосберг: Нападение какой страны на Россию можно спровоцировать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments