Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"А Германа всё нет..."

Советник президента России по интернету Герман Клименко сравнил компанию Google с офшором, не желающим сотрудничать с российскими властями и делающим ставку на анонимность.

https://youtu.be/LCtswsgNvj8

Напоминаю: Клименко - интернет-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, а не чиновник.
Предприниматели не обязаны перед ним отчитываться. Помимо того, есть понятие "коммерческая тайна" и этого понятия никто не отметял.

Кто устроил ДОПРОС?!

http://msk.mr7.ru/public/article/images/f00c0ee6a623ea961b937e932575a10f2d140c3e.jpg

"Так что встречаем новый дивный мир и помним, что у современного человека больше нет шансов изменить свою жизненную колею. Прошлое догонит и насильно вернет обратно."

"Отсутствие «прошлого» будет в новом месте служить сигналом к тому, что у вас там не все чисто и приведет к «розыскным» мероприятиям, которые вывернут нутрецо вашего прошлого перед всеми".

:))))))) Ищите Германа, ищите...
Какие одноклассники? Какое отношение к законодательству об образовании и проф.дефтельности во взрослой жизни?
Допустим, есть среди одноклассников и те, кто вас-нас-меня недолюбливает или недооценил... или не понял. Или открыто ненавидел. Вы в своём уме, Клименко? Любые коллективы неоднородны.
Да и "правда" далеко не всем приятна. Кому-то недоговриваешь, кому-то врёшь намеренно ("метишь" при подозрении - и далее уже отличаешь из толпы информаторов). Нет?!
А по итогам что оказывается? Не все друзья друзья, не все враги враги. А вы решили каких-то промежуточных "итогов" навыхватывать... для организации ЧЕГО?

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBiOAWh0dHA6Ly9saDMuZ2dwaHQuY29tLy1VZ2VCU3dXbGlUQS9WQkx4QmJNM2lvSS9BQUFBQUFBQ21CRS9tcUtobllKVDNQUS8xMjc4NDEwMDg2XzcyX3RodW1iJTI1MjU1QjIyJTI1MjU1RF90aHVtYiUyNTI1NUIxOCUyNTI1NUQuanBnP2ltZ21heD04MDAUpAgUqgQcFIQGFJQDAAAWABIA&s=eca7hDHwNpHQlXirjUgRfcxY87KXmLLer-21DnixD3M

Тем, кто ничем кроме учёбы в школе не занимался, ещё в то время рассказали, что пока талантливые рисуют, плавают, играют на писанинах, то неталантливые или ленивые стены в коридорах моют. Обиделись?! Я заставляла стены мыть? Тогда не поняли, а щас вот вспомнили и неприятно?

Давайте. Клименко, формулируйте понятие "труд". На чаше весов школы "для особо одаренных".
Subscribe

  • "На поводУ"

    «Россия считает, что отпуск по уходу за ребенком развалит армию» Адвокат Константин Маркин анализирует подход законодателей к мужчинам и…

  • Битва за против макарон

    Путин раскритиковал главу МЭР за "эксперименты" с ценами на продукты | В России | РЕН ТВ ren.tv Вы лучше бы зарабатывать давали людям. А так…

  • "Люди, похожие на"

    Ага https://t.co/QyThT5c0JT— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) November 14, 2020 Мухин не понял, что сделала Чеглова. Мухин! Ваши образы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments