Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Уход от недиалога

Нормальному человеку должно быть совершенно фиолетово до того, сколько в стране технопарков или партий.
Нормальный человек должен иметь возможность заниматься своим делом и тем, что ему нравится. Вне зависимости от того, что о этом думает только что приехавший из деревни (- :!))), даже и по приглашению президентов всех стран. Лишь бы вот и за их же счет ("догнать и перегнать"). Иначе втрое поколение горожан автоматически окажется за рубежами по причине вампиризма "понаехавших". Замена традиционной городской культуры на традиционну деревенскую чревата деревенской журналистикой в том числе и деревенским же образованием в городах. Информативной, но как-то мимо и с потерей времени на склоки, а то есть неконструктив и местечковость.
Мне совершенно не хочется выбрасывать из своих постов эмоциональные точки зрения - лишь потому что кто-то караулит, и примеривает, кого это может где-нибудь задеть. И копит... Я замечаю то что замечаю. Чувство осторожности? :))) Вы нафуярили такого, и не боитесь, а мне слов нельзя?
Так вот: нормальному человеку должно быть совершенно фиолетово до того, сколько в стране технопарков или партий. Нормальный человек (не экстремист) должен иметь возможность заниматься своим делом и тем, что ему нравится. А если он ещё и неглупый - то для общественных мест это хорошо, а не возмутительно или, тем более, неопустимо.
Жалобы желательно направлять в два места - тому, кому жалуетесь и тому, на кого. А то непонятно.

"Картина «Иероним Босх: Вдохновленный дьяволом» откроет в Казани показы фильмов из программы PERF.RM" - нате-с, спокойненько уживаются. И с исламом, и с понаехавшими. Что обнаруживает и вновь подчеркивает полит.подтекст скандала. Поздравляю.

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_723187.jpg
Эту картину я уже транслировала. Лет пять назад. Но вам ведь нужно мнение понаехвшего искусствоведа, а не художника же. Да-да. Вас не волнуем мнение Сальвадора Дали, его поклонника. Вам интереснее как-нибудь попроще.

Что такое "казанская культура" я объяснять не буду. Это теперь "Капиталл" тех, кто ещё помнит, что это такое.

Вот, лучче: Невзоров и Ургант об эгоизме и вранье (включая аутизм) :)))

Аутизм, аутизм... Как я понимаю со стороны видимое нежелание "раскрыться"?
Во-первых, - привычка. Я выросла среди людей, которые были значительно умнее меня. Я и сейчас среди них самая в этом смысле некудышная. Зато мне нравилось слушать, благодаря чему развилось с моей точки зрения особенное восприятие окружения, которого нет у других мне знакомых людей. Я его берегу. Это часть моего мира, за который я не раз уже получала "по заслугам" от чужих, жлобастых и т.п.. :))) Стоит ли уж так делиться "всем" понятым? Иногда и некотрой части достаточно. Это не страх. Это понимание, что мне лучше - рисовать, например. Или придумывать книжки. В моём случае - именно "придумывать" не содержание, а проект. Я уже это объясняла.
Прут. Молчу ещё больше.
Вообще отбирают всякую возможность сделать то, что я же и придумала - выражаю протест. Не боюсь.
Аутизм - не страх.
Психологи не понимают этого. "Мир, которым сложно поделиться" - не боязнь. Нужен подобный же, на "тонких настройках" собеседник. Там по-другому всё. Не надо это переделывать. Жлобов, снобов и так полно. А "игр разума"? А и чувств даже - и тоже игры. Если подменить понятия, то получится "игры чувствами", а это не та формулировка.
А мне прислали "Сабантуй"... Я понимаю, щас начнут про "вырожденцев", но так я и дубиной могу шарахнуть, просто мне это не так интересно. Я взрослого мужика поднять могу или в узел скрутить - только зачем?! В том числе и изолировать. Я когда чувствую, что могу не выдержать, и "припечатать" кого-нибудь - сама не иду в такое провокационное место, на всякий случай.

Нет, нет никаких "выяснений отношений"!. Если дело дошло до выяснения отношений, значит их и не было. Был некий мираж... наверное. Не знаю. Мои друзья мне верят. Враги тоже. :))
Нельзя не быть в отношениях, потом ещё нагадить, и ждать, когда я приду "для выяснения". С моей т.зр. верх тупости или прямая провокация.

Или как другие пишут: надо накраситься, стать привлекательной, уверенной в себе... дорогие мои, вы с кем говорите-то? Абсолютно в моих силах сейчас встать и уехать на море. И забыть о всех ваших истериках относительно системы, оппозиции и кризисов ценностей.
Приежду - а тут коммунизм. :)) Со Сталином и Шульбертом в архипитеском театре, ну и ладно.
Subscribe

  • В чем дело?

    украина запретила жж Найдётся всё yandex.ru ? Не странно ли? ? ... А это — то, что дальше было.…

  • НЕ УДАЛЯЙТЕ

    Персональные данные будут удалять по запросу пользователя, в электронные трудовые можно будет внести стаж до 2020 года Кто там у вас такой вумный?…

  • zzz, — как это вам "трудно отличить"?

    Ну и т.д. «Иннополис мы строили не для казанцев» ? Читайте СМИ. Каждый руководитель начинает день с прочтения новостей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments