Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Премьер-министр Татарстана обратил внимание на то, что проект Иннополис возник из проекта ИТ-парка Казани, когда на одной площадке оказались стартапы и бизнес-инкубатор, крупные компании, заказчики со стороны государства и частных фирм.

Изолировали, я спрашиваю, - зачем?
Пишите: IT-парки создают изоляторы. Чтобы человек (а не вечный робот, хотя и тут где гарантия?) работал, а потом КОМУ отдавал?

Гугл объяснил же хорошо: я придумала проект "Альфабет" - чуть ли не весь Гугл переименовался... Под идею даже. Я им верю - там хорошие специалисты, это шутка и пример контакта.
А есть и другие примеры: пишите, что придумали... А в результате может получиться монстр с душком фашизма типа театра того, к которому я никакого отношения не имею.
Причем монстра мне прислали показать, его все видели при поддержке Марка, а учебную программу Интел мимо ушей пропустили - это типа Университеты были... аж с 2003.

Я пишу - вы переборщили, человек должен отдыхать и ему должно быть на что это делать. Иначе видна суть. "Благодетелей". А отдыхает Собчак - причем демонсративно. А журналы - "не то Сунгатовой, не то Симоньян" (СМИ вощем).
А на меня обрушили КПРФ. И травили на "ЕдРо". Под аккомпонимент претензий "Яблока".

Щас вот увидите, сделают морду кирпичом - ну раз не хочешь... А то есть "или отдавай - или не занимай время". А РАБСТВО ОТМЕНЕНО.
Красавы! У "театра архетипов" есть хозяйка, я еле дооралась вам это сообщить. Нет контакта же. Вы НА НЕЁ работали. А руководить хотели - мной. Видите, какая лажа?

И, кстати, это вообще не та проблема, которую начал обсуждать Джобс (настоящий). Проблема рабства - проблема недоразвитых стран. Он этим не занимался.

Есть бизнес-сектор. Вы что делаете с рынками? Делите? Между "государством" и крупным бизнесом (ха-ха)? А на кого обрушили КПРФ?

Сколько человек я долна накормить, чтобы иметь возможность заниматься СВОИМ делом? Вы где у жизни видели "бизнес-план с план-обязательствами"? Так даже книжки (хорошие) не пишут. В хороших книжках даже автор не знает, куда свернёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Зеленский заявил, что Донбасс никогда не будет русской территорией. А тем, кто живет на юго-востоке Украины, любит Россию и хочет, чтобы Донбасс…

  • "Славянская Лига"...

    Да вот, ИГРАЮТ у нас — ПОЛИТИКИ. Лукашенко поручил силовикам закрыть границу Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил силовикам…

  • ?

    Да-да, и вот ЕЩЁ вопрос — журналистам: КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ «завязанными на Ходорковском»? Новая газета - Novayagazeta.ru novayagazeta.ru…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments