Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

День России

В 15-ти американских штатах проходит акция "Я люблю Россию"

«Со временем все больше людей правильно идентифицируют этот праздник» - давайте и мы попробуем запомнить или хотя бы сохранить ссылку.

С моей точки зрения "независимость России" от бывших республик очень даже важная штука. Определение позиции. Хотя бы взять заключение соглашений без согласования и пересогласования с "бывшими союзниками". Мы по старой привычке до сих пор переговариваемся... а это вот законодательно дисциплинирует. Конкурент же теперь по многим позициям, а не партнер. Партнерство, наоборот, закрепляется всякого рода актами и письменными договорами, что вполне разумно.
Все помнят как Прибалтика всегда была несогласна с принципе. Смешно, что и сейчас "несогласна". Да мы ж давно в разводе. :) А скучно без нас, нивелировалась и ценность несогласных, всё оглядывается... энергия-то на "подзарядку" тут осталась.
Это раньше было "всем стоять - прибалты не согласны!". А теперь мы не зависим от решений Прибалтики.
Чего надулись? Нормальный пример. :)
Subscribe

  • И кто из вас "Великая Русь"*?

    Как это я делаю... Что нужно бы было помнить? Дмитрий Медведев: «В отличие от оппонентов, «Единая Россия» не объявила локдаун!» Партия власти…

  • (no subject)

    Дмитрий Медведев: «В отличие от оппонентов, «Единая Россия» не объявила локдаун!» Партия власти РФ избрала экс-президента страны своим лидером…

  • (no subject)

    Дмитрий Медведев: «В отличие от оппонентов, «Единая Россия» не объявила локдаун!» Партия власти РФ избрала экс-президента страны своим лидером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments