Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Гендерный вопрос

"К женщине в России относятся не по признаку пола, а по тому, насколько она профессиональна, умна, образована, способна быть эффективной", — подчеркнула Матвиенко.

А откуда взялась данная проблема вообще? Она ведь не российская, не советская... Действительно, много женщин и было, и есть в управлении, начиная с цариц, кстати.
Что сподвигло сформулировать "роль женщины в российской истории" как что-то такое "непривычное", нуждающееся в доказательствах, а значит оспоримое (или оспариваемое)?

Из памяти: защищала ли Мизуллина (представитель власти) права женщин? Хорошо, - КАКИХ женщин и КАКИЕ права?

- "Женщина должна слушать своего мужа беспрекословно".
- Да нафик я такая своему мужу нужна?! :)))) А можно Мизуллину критикнуть как мне кажется она заслужила?

И сколько у вас там таких законотворческих в Думе? А можно Думу критиковать (и чтобы они прислушивались) вместо выхода с транспорантами или на баррикады? Или нет выхода, его не оставили, НЕЛЬЗЯ полномочия передавать? (А потом обвинят - не сойдутся же жизненные взгляды на то, что уготовили с тем, как поступают сами. Да и скот в городе разводить не разрешается - другим законом.)

И ещё раз напоминаю: это У ПСИХОЛОГОВ в программе все архетипы МУЖСКОГО рода: http://propsiholog.ru/node/490 А я к психологам не обращалась. Я когда увидела, сразу выразила протест по некоторым пунктам. Я оппозиция? Ну раз программа для руководящего состава...
Я?
Уверены?
Tags: нацвопрос, профессиональное
Subscribe

  • И свалили...

    А когда «чернолицые» стали выгонять наш народ в чужие страны, вспомнились следующие строки нашего Тукая: «Монда тудык, монда үстек, мондадыр…

  • Пип-пип

    И сразу — нормально. У меня вопрос был, ещё с 10 лет назад: КУДА заявлять о ведущейся информоатаке? В правительство — нельзя.…

  • Когда "заело на Ельцине"

    30 лет назад была предпринята одна из последних попыток сохранить СССР, хоть и под другой вывеской. На встрече Горбачёва с руководителями 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments