Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

О менталитете

Нас уверяют, что нац.вопроса в России нет ("пятая графа").
А я говорю, что есть, хоть и непрописан. Не находить его выгодно только тем, кто на самом верху - там действительно что калинка, что малинка, без разницы. А на самом деле даже значения слов разные.

И вот нам предлагают то мусульманское, то христианское, то вообще что-то экзотическое - а мы уже не различаем. А ПОТОМ РУГАЮТСЯ! Когда такой "коктейль" - всегда находится, за что.

http://cs543105.vk.me/v543105621/ac8e/aKa21xHmdts.jpg

С Ильдаром я была знакома. Один день. Он провел очень долгую экскурсию по недостроенному тогда... ЛИЧНО. Давно. Примерно в 2005, точнее не помню.

Колдуны мира

https://youtu.be/a1w4nh0oXB4

Вы собщаете мне не те слова всё время. Какие-то глупости и гадости. На что надеетесь?
Один день с ОЧЕНЬ гостеприимным Хановым (я понятия не имела, кто это такой и разговаривала с ним как со всеми обычно разговариваю). Там источник с водой. Он просто подошёл, когда пили. Долго не отпускал - то такой предлог, то эдакий. Очень внимательно смотрел. Я бы сказала даже разглядывал, но это другой взгляд.

http://udivitelno.com/people/item/170-i

Передавать разговор не собираюсь. Он не с вами разговаривал.
Tags: нацвопрос
Subscribe

  • О понятиях

    «В мире практически не осталось конституции, которая не была бы правлена» Сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок Талия Хабриева о…

  • "Вот оно как, Михалыч..."

    Действующий гимн России предлагают заменить на имперский «Боже, Царя храни!» Борис Гребенщиков устроил неформальный концерт в Казанском Кремле…

  • ?

    Медведь (переплыл Амур, добежал до спортивного комплекса "Ерофей-Арена", потом до "Подсолнуха", и пробив головой дверь,) ворвался в торговый центр в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments