Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

?

«Википедия» и интернет не в состоянии удовлетворить потребность в информации.

"- Необходимо развивать и использовать современные форматы образования: интеллектуальные квесты, онлайн-курсы, исторические площадки, - заявил Вячеслав Володин, отметив необходимость создания единого сайта-интегратора, на котором будут аккумулироваться различные онлайн- и офлайн-курсы..." (И чьим он будет?)

А вот "переизбыток информации, но дефицит знаний" - формулировка отличная.

И более того, мы долго-долго говорили о различных "школах" и "методиках", которые посетили аж Жж-пространство : хотите, называйте это "парадом", хотите - "состязанием"... ТУТ было. Из разных мест приходили. Как можно было "не заметить"?
Сильнейшими оказались психологи. К сожалению. "Примитив", похожий на детскую забаву ("На златом крыльце сидели..."). "Четыре болванки" и трикстер посередь, который не связывал, а стравливал.

Сейчас эти сущности обволакивает пропаганда, будя заведомо известные реакции. Бороться с ними - бороться с вами.
Ужасно вредная программа... Власть, армия, певички, химики-алхимики, юмористы... "все при деле". Процесс не устремлен, а сосредоточен, вы даже заняты - подгонкой результатов. Тематика определена. Колонны выстроены. Решение проблем вроде тоже расписано.
Проблема только в том, что колонны - не соты. Кто видел в сотах заблудившихся пчел? А в трёх соснах, в четырех колоннах, ... в чем же ещё?
Tags: практичность
Subscribe

  • "Белые и пушистые"

    Ñîöñåòè îáÿæóò åæåãîäíî îò÷èòûâàòüñÿ îá óäàëåíèè çàïðåùåííîãî â ÐÔ êîíòåíòà Ñîöèàëüíûå ñåòè â ðàìêàõ çàêîíà î "ñàìîî÷èùåíèè" îò çàïðåùåííîãî â…

  • И снова о ПОНЯТИЯХ?

    Мастерская управления «Сенеж» подготовит женщин-лидеров для социально значимых проектов Второй поток образовательной программы «Женщина-лидер»…

  • Об "авторствах" в "соцсетях"

    Вы уже читаете СМИ — самостоятельно? Вопрос: ЗАЧЕМ? Второй вопрос: зачем, с какой целью владельцы соцсетей вдруг начинают работать ПРОТИВ своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments