Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"На фига тебе деньги?"

Тимур Нагуманов о проверках бизнеса: «Надо менять республиканское законодательство»

Налог на пребывание в интернете влючая экологию - ? Отчисления в пенсионный фонд в отсутствии зарплат - ? "Закрытие" преднамеренно обанкроченных компаний - сколько стоит?
А, разве не коллекторы - ?

С Собчак налоги иди к Собчак.
Понятна тема разбирательства " а я - не Канделаки"?

Телефон не проплачен - звонят: иначе отключим. Ну... значит, отключите. Если сосчитать по-старушечьи, сколько в отключке проплаченно минимально всё равно?
А ДНР с ЛНР не знают, им Поклонская видимо сказала, что буржуи. За значки.

А рынков всё меньше и меньше. Пять лет прессинга.

Решит это гос.проблемы?

Вот там сейчас Балтусева резвится на каком-то фестивале - типа "Том Сойер" - я к ним врываюсь с мурью?! Да мне в голову такая херня не придёт!!!

Я ведь на работу всё равно устраиваться не пойду. Только за пособием. :)))) И срачни продолжу - только по другим уже "открытиям"... только злее стану.

Вот и давайте, лучше сразу переделывайте под "я не Канделаки и не Собчак". И не Наталья! И не Немцова. И не блядь, интимных клиентов нету.

Под малый-средний самостоятельный бизнес должно быть законодательство. Партнеров только из этого положения можно нормально подобрать. В других случаях - полурабство. Вон, Казанский Кремль у меня отваливается уже... им благотволители нужны, а не истелички "как бы солдаты". :)))

У тех, кто торговлей занимается - дела не лучше, говорю.
Я их не знаю, но статей полно.

Где кредит, какой кредит - под ложное обвинение и обсирание проекта?! Вы всех врагов понаходили - или ещё остались где-нибудь? Со времен дет.сада или даже ясель... из самых дальних колхозов за Полярным кругом - ?

КТО ЖЕ занимает рынки и места производителей?

А Закон о спецконфискации - читали? Made in УКРАИНА. Малорос - европеец... В очах мени стояли колёса, паси, проводи, в вухах тильки и чулось "регулятор", 100 кинских сил...
?!
Или я на чисто-рускком уже не первый год одно и то же, одно и то же: я не Балтусева и не Фишман, не Харченко, не Симоньян, не Охлобыстин даже... а дальше всё больше татарских фамилий.... И никто не поинтересуется, с чего вдруг?
Таки бойкот?

Вы на бойкот налог ввести хотите?
А теоретическое "продолжение" я знаю и сама. :)))

Захарченко объявил принудительную мобилизацию Уже не первый раз.

А если Меркель объявит?
А если Путин? А если Минниханов?
А если Назарбаев?
А если Порошенко?

А программа - всё тех же психологов, об архетипах.

Где справка что я "как бы солдат"? Нет. Только программа Чегловой (для руоковдителей) и чья-то там договоренность. Неизвестно с кем.

И пока что это бизнес Немцовой.
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=e82fa790ab2feef71f73f3258bcddbe4&n=33&h=215&w=290
А ибо интеллектуальный. :)))

Смейтесь, господа, смейтесь... В моём роду целых две Марты. А казанский пороховой действительно у воды, на берегу. Да и к "кино" Жанна вряд ли имеет отношение такое же, какое у меня. НО закон о СМИ...

А это вот что касается советов Балтусевой, собссно. Кто чего должен и почему? А кто у нас кто? А вы с кем ещё меня не рассорили? А чёй-т я полезу? Пусть Фишман ("женщина года") и выясняет отношения. Елене-Прекрасной уже объяснили, что там её.
Subscribe

  • В чем дело?

    украина запретила жж Найдётся всё yandex.ru ? Не странно ли? ? ... А это — то, что дальше было.…

  • НЕ УДАЛЯЙТЕ

    Персональные данные будут удалять по запросу пользователя, в электронные трудовые можно будет внести стаж до 2020 года Кто там у вас такой вумный?…

  • zzz, — как это вам "трудно отличить"?

    Ну и т.д. «Иннополис мы строили не для казанцев» ? Читайте СМИ. Каждый руководитель начинает день с прочтения новостей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments