Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

О формировании новой элиты или "Никакие деньги и привилегии по факту рождения не помогут мажорам"

Вопрос и впрямь поставлен, но не так. :)

Во-первых, не по ФАКТУ, а по ПРАВУ.


"Выпуск воспитанниц пансиона Минобороны ознаменовался личным подарком министра  -  вручением каждой из девушек серебряного кольца-печатки с гравировкой, представляющей собой герб пансиона: роза, расположенная в центре распахнутой книги," - во-вторых.
Ну и т.д.
И в-треьих, ... впрочем, процесс действительно идёт. И тут многое зависит от.

Вы видите процесс? Ведь явный же. И непростой.

Появится ли оппозиция? Причем, не в виде оппозиционной (прилагательное, и вопрос чему) элиты же. Оппозиционнонастроеннных много, но речь о стране. О СТРАНЕ. И потому о патриотизме. За "крашенными" кто пойдёт? Тяжелая и легкая промышленность, профсоюзы? И тем, и другим нужны в первую очередь деньги. У денег два вида происхождения. Поэтому есть вопросы к Поклонской. Именно поэтому. А так, не глядя в суть - красивая, не спорю. :)
И вот отсюда вопросы и к КПРФ (не Интернацонал же! врете! а это значит, права нет чего-то там такое), и к... кто умный - догадается.
Tags: есть мнение
Subscribe

  • Так и будут спорить

    Татьяна Ларионова: Идущих в политику женщин нужно поддерживать www.tatar-inform.ru ДЛЯ ЧЕГО — идущих В ПОЛИТИКУ? Вы ЗАЧЕМ…

  • О непонятках

    Вот, непонятно, да? А «Минские соглашения» связаны с КАВКАЗСКОЙ темой. «Бело-рОс»? Надо, вы обязаны заняться НАЦ.вопросами.…

  • Откуда БРЕД

    Не знаю, как вы собираетесь. «Мы лапушки, а вы — фашисты» — нецелесообразно. Тем более, что это ложь. И в СССР вы не попадёте. И в Российскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments