Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Блог редактора: что такое грамотность и почему «журналистов ничему не учат на журфаке»

Ещё раз повторяю - у меня не было конфликтов с прессой, им неоткуда было взяться. Отец был крупным журналистом, закончившим ист-фил.фак. "Журфак" - неполный, облегченный пакет. Когда мы выбирали, то пришли к выводу, что поступление на исторический факультет будет для меня более походящим вариантом. Филологическое - чаще всего "врожденное", но некоторые знания не помешают. И мне их давали. Дома.
К примеру, "горы" в некоторых славянких язвках читаются как "лес".
Кто-то спекулирует на записях, организовывая конфликт за конфликтом, утяжеляя или переставляя акценты. Формируя "негативный образ".
Надеюсь, что не "Жора Фролов", с которым "разошлись дороги" и которого "заело".
Если из Сети уйдут все более-менее крупнопрофильные специалисты, не окажаетесь ли вы при информашках ввиду того самого, о чем статья?

А Институт Культуры по какому поводу сверкает глазками? И где "культура"? Ах, наша "прелюсть Елена Сунгатова"? Ещё фамилий захотели под следствие? Вы ЧТО несете в "массы"?

Давайте пригласим Хакимова для комментариев произошедшего в ККремле? А то вам скучно, видимо. Халитова, Хайрутдинова, Валееву, так до Шаймиева и Минниханова. ОК?
Если вы считаете, что с затравлением меня "волна" уляжется, то сильно ошибаетесь.

http://www.business-gazeta.ru/article/32944 (2010)

http://bezformata.ru/content/Images/000/000/827/image827087.jpg

http://common.regnum.ru/pictures/news/2010-12/proval-big.jpg

Пугачева взглядом?
Subscribe

  • НЕ УДАЛЯЙТЕ

    Персональные данные будут удалять по запросу пользователя, в электронные трудовые можно будет внести стаж до 2020 года Кто там у вас такой вумный?…

  • zzz, — как это вам "трудно отличить"?

    Ну и т.д. «Иннополис мы строили не для казанцев» ? Читайте СМИ. Каждый руководитель начинает день с прочтения новостей.…

  • ?

    Путин подписал закон о блокировке сайтов за цензуру российских СМИ — Право на vc.ru А также закон, который дает право требовать от операторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments