Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

О "входных" и "исходящих"

Так, тут снова спрашивают, почему из-за русских женщин случился конфликт с США. :)))

"Свобода американских женщин" - влияние русских баб (не из ансамбля "Березка"). Других примеров свободных и раскованных женщин нет - со свободою в умах, глазах и сердце. А не "из-за прически".

Среди ДРУГИХ есть гордые, есть хитрые, есть умные, есть сильные... ну и т.д.

Поэтому будет скандал. Я доказала же - не "просто так".

https://youtu.be/lzLxWyH_ZBY

Информационная война -
целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем... В информационной войне используется весь спектр средств, от самых «грязных», прямой лжи, до «тонких» способов подачи информации с истинным содержанием: форм, последовательности, повторения, подбора временной структуры, чередования и т. д., а также блокирования распространения нежелательной информации, её интерпретации, особенно спорной информации.

http://map.norsecorp.com/#/
(Здесь видно, насколько Россия нейтральна).
Tags: информационная война
Subscribe

  • (no subject)

    Мы, конечно, не открыли Америку, заявляя о происходящем в стране, но вот что важно. В России есть запрос на перемены, но все протесты последних…

  • С другой стороны

    Явлинский выпустил очередной антинавальновский манифест. Достаточно одной цитаты: "Такой "протест" на данном этапе не меньшая…

  • (no subject)

    Рафаэль Хакимов: «Татары изобрели свой способ организации общества» Номадизм не говорит о склонности к анархии или стремлении к разрушению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments