Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Приоритеты региональной политики:
"...Сегодня ситуация такова, что нередко российские стартапы просто «утекают» за границу, потому что там сформирована максимально комфортная среда для тех, кто способен создавать революционные технологии, продукты. Государственные фонды и частные структуры вкладывают в такие проекты весьма серьёзные средства, даже если изобретатель живёт в другом государстве... У нас нет универсального механизма, который бы гарантировал нам успехи, но я уверен: в России, несмотря на текущие трудности, не существует бесперспективных регионов. Это совершенно очевидно. Да, у каждого свои особенности, но есть и свои конкурентные преимущества, это тоже очевидно, – и природные, и отраслевые, и ресурсные, и трудовые, на которых и нужно зарабатывать деньги. Поэтому первая наша задача – выявить в каждой территории собственные точки роста."

! :)))

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=52c42d8ce0328a7520279f56f1d5276f-l&n=13

http://www.goingbaltic.com/wp-content/uploads/2014/01/shutterstock_84049843.jpg

Билеты на места для людей с ограниченными возможностями...
?!

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=81c794f055e4bd680ba85aa5026ed1ff-l&n=13


https://youtu.be/TB3KB5lX-W0
Subscribe

  • "Идель с Уралом"

    Разумеется, прочла: «Да, мы лишились нефтянки, но и избавились от этнократии»: Шамиль Валеев об идеологии Башкирии Почему не надо перекидывать…

  • Как "получается"

    Кириенко наградил победителей "Конкурса политологов" | В России | РЕН ТВ ren.tv Видите? Политология не осуждаема. История не осуждаема.…

  • Чьи правки

    В Белом доме заявили, что США намерены защищать Японию всеми имеющимися средствами: https://t.co/vkoyGpTEsR © EPA-EFE/Doug Mills / POOL…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments