Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Пентагон хочет расширить взаимодействие по механизму избежания конфликтов с Россией в САР

Механизм-то простой.
Просты ли дураки? :)
Собссно, всё в этой мудёрости и сидят запутанные... А стоит начать распутывать, во главе американо-британские отношения. А это конфликт принципиальный.

Решение было найдено, но коррупция... Борьбой с коррупцией много кто занимается. Она мешает механизму, но это люди. Причем, люди обеих сторон. Без людей механизм не имеет смысла.

А ещё есть кретины. Они отнимают время.
Они считают, что Елизавету можно заменить на кого попало, и Джобса, и Гейтса, и Манделлу... Манделла, подмененный Идрисовой, способен откатить цивилизацию на 100 лет назад. К примеру. И ей не объяснить, что Манделла до сих пор настоящий. :) Коррупция даёт возможность игнорировать ВАЖНОЕ. Она считает себя ГЛАВНОЙ. Отсюда "лишние круги".

Чего в ЕдРе? А Николай Вторых. :) А мы там уже были. Причем, нет никакой гарантии, что Николай Вторых ЛУЧШЕ Николая Второго. Есть же понятие "оригинал", не отменяли.

И вот у Путина был совершенно правильный Указ - щас... Вот: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4107229 Шаг. Но шаг не додуман. Где дальше? Академикам был должен определен новый статус. КУДА выгнали-то? Совсем без опыта никак. Этот опыт прибрали к рукам Технополисы... Технополисы сильнее депутатов. А норотт?! :)) Вообще не понятно. Чё, в бункерА шоль? А без народа только туда. Понятно же, кто "живая история", а кто "фараон".
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и жалкая подделка под неповторимый оригинал. Добрый вечер-2. pic.twitter.com/X2t87RIkz1— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) November 27,…

  • (no subject)

    Ещё раз: Россия и КНР выступили против «саммита за демократию» под эгидой США Россия и Китай отвергли идею международного «саммита за…

  • (no subject)

    Россия и КНР выступили против «саммита за демократию» под эгидой США Россия и Китай отвергли идею международного «саммита за демократию»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments