Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Медведев распорядился выделить 1,5 млрд рублей на концертный зал в Артеке (Это тем, кому ещё что-то кажется относительно МОИХ личных связей с партинй "Единая Россия") Просто эстрадка вроде бы в лагере по легенде "советском".

Хроники взбесившейся России - новость, посетившая Бизнес-Онлайн.

Кто-то очень ловко делает что?
Проблема этих кто-то заключается в том, что у меня мало знакомых, а инфомация, связывающая "театральное действо" находится в Казанском Кремле.
Самой по себе мне незнакома Балтусёва, ну и т.д.
Любое разбирательство начнётся именно оттуда.

В Университете ...когда же я была в Университете-то... на встречу выпускников меня не пригласили.

Так что "впосать в каике-то общественные движения" окажется реально сложно.

Ещё есть Вася. Это ответ на вопрос, кому выгодно такое. Я и пишу "информационная (!) война". А я не журналист, и связи с журналистами нетути. Только через Васю. С Толчинским напрмер. Езда в поезде с Юхновской - в в середине 80-х - ну смешно, это до неё только дошло чтоли? Ну а больше-то не виделись.

Вроде понятно пишу: у меня сосед (!) по подъезду удивился, когда узнал, что я всё ещё тут. Не виделись лет 10. А может быть и больше. Время ведущим негромкий стиль жизни относительно...
Это у вас миллионы лиц, а я как запутаюсь?

В Казанский Кремль пришла Балтусова с женой Муртазина... и сделала информационный вброс, одна часть из котрого была моей, а другоая подружки Собчак из Франции. Всё это носило официальный характер, Балтусова была раздражена. Так видимо она знакомая Собчак. А в Крым ездила Сунгатова. А в Сколково Забиров. Где миллионы толп? Несколько дейтсвующих лиц.
То, что информация советских времен конретно из КГУ во всех видах - это мы давно заметили. Кто не узнает собственных слов и не уловит "типажей"? Однако это никогда ещё не использовали против. Только когда Вася разозлился, и началось.

Вы как из почти домохозяйки собираетесь сделать "5-ую колонну", я не поняла. Через репрессированных бабушек и дедушек? Ну... неадекват же. Явный.
Ещё можно через программу Чегловой попробовать. Программе пофигу, а в МВД фамилии нужны.
Есть близкие знакомые, занимающиеся полит.деятельностью? Нету.

А что касается Балтусовой - то помощница Минниханова. Вот он - занимается.

Зять? Ну с ним на эти темы мы не разговаривали, и членом "ЕдРа" он не является. Он даже наших семейных фотоальбомов не видел.
Так что... их видели из "посторонних" только из Акаденмии Наук РФ - по факту вместе учёбы с папой - опять же в КГУ.

Два места - Казанский Кремль и КФУ. В обоеих местах не я начальство.

Ещё появился Иннополис. Вот тут я асс. Тут - а не там. 17 лет таки в инете. Читайте: от Начала и Везде. Захочите - не выковырять. Ну, разве вместе с цивилизацинным слоем.
Просто представьте, если бы вы активно чем-то занимались 17 лет. Не самый глупый.

Нет, политикой по интернету не занимаются. :)))
Политика любит совсем другие парлелеговорные жанры и места.
Tags: информация к размышлению, литература
Subscribe

  • "На поводУ"

    «Россия считает, что отпуск по уходу за ребенком развалит армию» Адвокат Константин Маркин анализирует подход законодателей к мужчинам и…

  • Битва за против макарон

    Путин раскритиковал главу МЭР за "эксперименты" с ценами на продукты | В России | РЕН ТВ ren.tv Вы лучше бы зарабатывать давали людям. А так…

  • "Люди, похожие на"

    Ага https://t.co/QyThT5c0JT— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) November 14, 2020 Мухин не понял, что сделала Чеглова. Мухин! Ваши образы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments