Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

О высокодуховном

В ближайшее время будет подготовлен законопроект, регулирующий секcуальные отношения россиян.

"...При отделах соцзащиты появятся специальные столы (хто?!) по контролированию секcуальных взаимоотношений граждан. Перед тем как пойти на свидание, граждане должны будут получить специальные талончики. Заполнив несложные формуляры, они получают Карту свиданий, в которую вносят имена и фамилии тех, с кем планируются отношения. Карта свиданий заводится на год и может включать не более 5 фамилий (обана! о какой любви речь?! "Пропускная способность в год" это, а не лубов). Обязательно указывается цель свидания, например, «заинтересовать N. своим богатым внутренним миром в целях более прочной духовной связи», «угостить X. ужином, чтобы лучше узнать её вкусовые предпочтения», «посетить театр для выяснения эстетической позиции потенциального партнера/партнерши». После свидания заполняется отрывной купон, в котором описывают, как всё прошло..."

:)))))))


"...Таким образом, улучшается качество свиданий, государство получает ценную аналитическую информацию, а участники свиданий – помощь со стороны государства и четкую организацию встреч."


:))))))))))))))))))))))))))))))))

https://twitter.com/novaya_gazeta/status/860462257070907392
( https://youtu.be/5egWEHKGvY8 )

Когда я такие предложеница вижу, почему-то вспоминается только одна история, рассказанная давно-давно... Уже давно были такие агенства знакомств, которые занимались тяжёлыми случаями людей, которые не могли найти себе "спутников жизни". И вот там были примерно такие же правила - сначала духовный мир, потом "всё остальное". И вот тот случай был выдающимся в этом плане. Встречались люди, встречались - отлично прост, какой духовный и эстетический, обоим подошло. А когда дело дошло до "всего", он напился, раздел её, уговорил надеть роликовые коньки, и всю ночь до изнеможения катал по квартире...". Больше она в агенства не обращалась.

Готово ли государство понести ответственность за полученный гражданкой ,опыт, и найдётся ли статья, осуждающая методы гражданина в поисках подходящей ЕМУ спутницы?

Ну как же! Если вы ответственность не готовы брать, то мера выглядит лишь как ограничительная - свобод граждан в их личном поле. Ну, и потом, откуда столько взять сопроводительных бригад, как вы умеете? Что без контроля-то? :)))
Сочинительный материал.

Вот вам ещё "бабулечий" материал из РТ, там предлагают выжрать продуктивный возраст:
http://www.chuprale-online.ru/ru/the-news/item/10782-v-tatarstane-predloghili-zapretit-ghenitsa-v-techenii-2-let-posle-razvoda.html
Сто раз подумал чтобы прежде чем женться, двести - чтобы развестись, и миллион - чтобы снова жениться.
А в перерыве посидел на проститутках. Или геях.

Для таких комиссий ещё бы лучше подошла только Валерия Ильинична. Такое ощущение, мда...

А что будет с проституками? Придётся увеличивать штат же. А то же увеличится количество геев.

Нет, это Мизуллина сказала, что все потенциальные мужья должны пройти "школу проституток" прежде чем попасть в "приличные руки". :))))
Ну, или гей-класс.

Отправьте её к физиологу, блин, на консультацию!
Ведь как в бреду живут...

https://www.business-gazeta.ru/article/94594
https://youtu.be/7nVJN5btq5c

https://youtu.be/vKLgBw5L7Ec

https://youtu.be/osUUGIdwDh4

Проблема современной власти - непреемственность. А то есть, многие вопросы становятся понятны через много-много лет практики, хотя ответы на них давно известны.
Современная власть пришла к власти в результате гос.переворота. По сути, можно сравнить с пролетарской революцией (неграмотных).

"Мы наш, мы новый"?
Так "наш" - или нет?
Subscribe

  • Зачем позвали "почитать"?

    Надо не бояться говорить себе – нет, я ошибся – Владимир Владимирович, на ваш взгляд, какие вопросы должны задавать себе молодые ребята,…

  • Предвыборное

    Вот именно. НЕ НА МЕНЯ смотрит. СКАНДАЛ в ЕР. В чем выражен? А то выборы. Так ведь,…

  • Да?

    Facebook post И почему вдруг многим — расхотелось «поиграть»?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments