Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

В Татарстане пройдет медиафорум «Мы – это мир!»

"На форуме будут разыграны стипендии, для получения которых необходимо будет осуществлять регулярную работу по наполнению позитивным контентом созданных участниками аккаунтов в социальных сетях."

А без денег не согласны позитивным контентом наполнять?
Без денег вроде как дураки - или без денег врать труднее?

"Участники форума будут распределены по профильным секциям: журналисты/копирайтеры; фото/видеографы; PR-щики/маркетологи; дизайнеры/художники".

То есть, профессии эти - таки нужны?

...В 2011 году я примерно этим и занималась. Потом мы выиграли международное мероприятие (я не пишу "спортивное" в силу того, что оно не было "спортивным" на 100%), вступили в ВТО - иногда кажется, что это было очень давно, иногда кажется, что вчера, но в любом случае - сказать, что вы совершенно забыли почти что собственную историю настолько, что вам снова придётся её рассказывать - не получится. Я не пишу о "технологиях общественной жизни", когда все усилия действительно объединяют одномоментно и в силу необходимости в прописанных планом работ сочетаниях. Я смотрю на то, как работает "главный информационный ресурс" Республики - ещё недавно суверенной и многие годы показательной.
Что касается экономики - в России она прописана по всем документам "многоукладной". Многоукладность прописана и российской политике.
Немногоукладна только мораль. То есть, есть как бы нормы.
Нормально вы написали щаз?

Ещё раз, пользуясь случаем, пишу вопрос: вам кто сказал, что в соцсетях сидят сплошь недоумки?
Задачей ставилось вывести кретиноидов из соцсетей - сильно пердели.
Я пишу грубо, потому что знаю, что вы там материтесь на самом деле. На матерном фоне вежливость не видна вообще. Согласно ли общество платить за недозрелый позитивчик?

На рейтинги и кухню рейтингов внимание обратили.
Вы понимаете, что тот же примерно механизм работает, выделяя в обществе "особо уважаемых"? Элиту.
Вы помните - всё, что вы сделаете (платно ли, бесплатно ли) - в современных условиях - достается именно ей. Прекратите клянчить "дай им ещё больше". Мы уже много дали.

Чего ждём?
Уважения. Нет, не "простых людей". Нас.




?

А что там творится и делается в среде элиты - хорошо видно. Не все же СМИ "элитные". Понатащили и немножко правды.
Tags: танцы со СМИ
Subscribe

  • Про "кто тут СМИ с историей"

    Венедиктов: «Почему я великий? Потому что «потребители меня» знают, что я не фантазирую» Главред «Эха Москвы» призвал казанцев разорить…

  • Кто "жулики"?

    По крови принца Филипа установили подлинность останков Романовых Скончавшийся супруг королевы Британии Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип…

  • И по какому счёту?

    Вот, ещё один у ... кого? В Казани скончался историк-антиковед Евгений Чиглинцев Гражданская панихида по профессору КФУ пройдет в Мраморном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments