Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Времена лет и "АН(аук)"

Вряд ли кто-нибудь может написать об Аксёнове так, как могу написать о нём я. Мне бы тосты поднимать на их фестивалях, но я не пью. Чтобы понять, читать его нужно было "тогда". И да - он был был библиографической гордостью: нигде нет, а у меня - есть... "Запрещёнка!". "Как это - "запрещенка?!", "Кто таков?". И тут ты с удовольствием рассказываешь, что была "оттепель", а потом вдруг закончилась, а тот, кто успел купить... А этот не просто, а ещё и наш!
В ответ смотрели недоверчиво, казалось из другого времени. Но факт оставался фактом: у меня был, а они о нем ничего и не знали.
"А кто ещё?". Вот, вот, ещё вот этот. И читать их нужно было тоже "тогда", на фоне. На фоне, когда начали "давать Булгакова".
"Ты сумасшедшая?". Нет, просто вы об этом ничего не знаете, и это вносит сумятицу в ВАШЕ сознание. С моим всё в порядке. И достаешь с полки книжицу. С первых строк уже видно, что это что-то другое, совсем не похожее - "Жаль, что вас не было с нами!". И сразу понимали, что пропустили что-то важное, и сразу просилось, чтоб дали почитать. Теперь уже я смотрела недоверчиво - уж сколько спёрли-то, возьми "обычную", "тоже интересную". Но обычную уже не хотели...

---------
https://twitter.com/RT_russian/status/904244221640617984
(Нет, это не копирайт к первой части поста)

Иногда мне кажется, что Познер наплодил себе учеников, которым сам не рад. Они используют его клише, и он выглядит идиотом...
Если говорить о журналистике, меня можно было бы назвать представителем "другой Познеру школы". Если бы я была журналистом!

-------
Безусловно, у каждой республики есть своя история и своя национальная культура... Там несколько таких структур. Был там один мощный идеолог — Хакимов, так называемый идеолог суверенитета. Там много всего такого взрастили. И понятно, что эти люди где-то будут вылезать и где-то выступать. Но это, в принципе, собственная элита же и купирует...
Интересно как.
?
Просто таки бесконтактный метод отношений.
Если бы здесь появлялись ваши комментарии, я бы рассказала ещё, каким был глагол "спёрли" того времени. А он был вот таким: "слямзили". Глаголы времени всегда характерны и специально выдуманы по странному сговору неустановленных лиц, бросающих вызов установленному.:))
Когда вы говорите "не важно, чей дедушка", "неважно, кто и кому слямзил", отпадает желание объясняться.
Гораздо важнее, кто на "другой стороне".
Академики наук РФ, вы с какой целью из МОЕГО альбома свои фотографии позабирали? В 1992 году.

Казанцы решили, что памятник «Конь-страна» будет лучше смотреться не в сквере у Академии наук, а на ул. Баумана

В этом контексте вопрос "ссорились ли "русские" с "татарами"?" звучит вообще не пойми как.



https://youtu.be/CSaFgAwnRSc

А если Рюриковичи со Сталиными теперь считаются американцами, то можем ли надеяться стать ДжорджВашингтонами? К примеру.
Subscribe

  • ! А тот ли "тройничок"

    Facebook post Павел Грудинин подаст в суд на Эллу Памфилову из-за слов про его офшоры и миллиарды Директор Совхоза имени Ленина,…

  • & ?

    Daniel Merriam родился в небольшой деревушке Йорк Харбор (штат Мэн,…

  • "На поводУ"

    «Россия считает, что отпуск по уходу за ребенком развалит армию» Адвокат Константин Маркин анализирует подход законодателей к мужчинам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments