Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

«Логику событий можно понять и без секретных документов»: в России выходит книга с полной версией интервью Путина Стоуну

- "«Рядовой человек живёт своей жизнью. Он занимается каждый день тем, чем он зарабатывает себе на жизнь, а не следит за международными делами. Поэтому ему, рядовому человеку, так легко, как у нас говорят, запудрить мозги, то есть ввести в заблуждение», — отметил российский лидер.

Президент заявил, что понимать происходящее в мире можно, если постоянно следить за событиями, и для этого не обязательно иметь доступ к секретным документам и закрытой информации.

«Если следить ежедневно за событиями, то тогда, несмотря на то что часть дипломатии всегда от широкой публики закрыта, тем не менее достаточно легко разобраться в происходящем. Нужно понять логику происходящих событий. А это можно сделать и без секретных документов», — считает президент."
----
- (Без "секретных" и слушают хуже, и доверия меньше. В том смысле, что доверием завладевают например "германские СМИ".)
-------------------------------
- "Также Стоун задал Путину вопрос, приходилось ли ему когда-либо выпивать со своим предшественником Борисом Ельциным.

«Никогда. Во-первых, я не был к нему очень близок. Я никогда не входил в ближний круг, в близкое окружение ни Горбачёва, ни Ельцина.<…>"
-----
- А тут "без секретных" даже и непонятно, что сказал.

Вообще, если можно так выразиться, на другом конце "правды" что-то лопочут про муссонов и морквонов. С моей т.зр. популярные "секретные" с пояснениями легче усваиваются.
Другое дело, когда хотят без пояснений, и просто "переписывают Папюса". Противоречит логике и развития, и исправления недочетов. Нам как бы говорят - "а он вот идеально понаписал".


Насчет "не кричу на людей" - меня тоже орущей на кого-либо не видели, не знают. Но это надо быть интеллигенцией, а не верховным лидером, чтобы оценилось правильно. Есть разница.
"Кричащие тексты" - были. Потому что. Иначе как литература.

Ещё раз смотрим:
"- "«Рядовой человек живёт своей жизнью. Он занимается каждый день тем, чем он зарабатывает себе на жизнь..."
Дав уж куда нам рядовым до Поклонской!
О том и речь!
Только вот чьи документы натуральнее с точки зрения того, что мы уже знаем. Ни одно государство не допустит работы "светлейших на фашистов" (сотрудничество). Просто невозможно. По причине существования всё тех же "секретных".
Нет, вы знаете, всё же разного рода мокрвонами могут оказаться скорее Гайдар и Ельцины. Спец. приёмники. Ничего общего с титулами. Это тоже нужно понимать.
"Исламское сопротивление" поднимается не на пустом же звуке или месте.

Ну да, - вот он, центральный вопрос. Против чего поднялись мусульмане вдруг и в массовом порядке, такие разные?
Subscribe

  • О безответственном пиаре

    Песков рассказал, какой отдых предпочитает Путин www.kp.ru «Песков сказал»... А Путин — пример для россиян чтоли? Вы…

  • "Идель с Уралом"

    Разумеется, прочла: «Да, мы лишились нефтянки, но и избавились от этнократии»: Шамиль Валеев об идеологии Башкирии Почему не надо перекидывать…

  • Как "получается"

    Кириенко наградил победителей "Конкурса политологов" | В России | РЕН ТВ ren.tv Видите? Политология не осуждаема. История не осуждаема.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments