Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Андрей Кузьмин: «Нам удалось главное – сохранить СМИ Татарстана»

«Выжить на рекламном рынке самостоятельно им было бы практически невозможно. Издания, которые несут нашему населению разумное, доброе, вечное, должны пользоваться господдержкой, и АО "Татмедиа" выполняло и продолжает выполнять эту важную задачу. Для этого мы и были созданы», – подчеркнул генеральный директор АО «Татмедиа».

:)))

Он с кем разговаривает?
Тут граждане думали, что с ними, ан фиг - он об отношениях крупных и сверхкрупных социальных групп, что для любого гражданина является несоизмеримой стороной супротив отдельновзятой личности.
Напоминаю мистеру: почти что каждый руководитель начинает день с ПРОСМАТРИВАНИЯ местной и неместной прессы.
Разумное, доброе, вечное ищут в других местах по обыкновению.
Не завышайте роль - несудимы будете.
Очевидно, - вы разговариваете с республиканским начальством, а не с читателями. Обычный читатель - вовсе не мыслитель, читающий между строк.
Представьте, что Вас сегодня уволили и Ваше место занял тот, кого вы терпеть не можете - и Вы увидите, что написали. Это что касается "вечного".

Мастер старается соединить дУши, - плохой чиновник норовит столкнуть людей лбами, дабы не донимали впредь... Не всякий человек готов с готовностью подставить собственный на чьё-то там распоряжение кому-то.


"...Организаторы задали мне тему "Управление информационными потоками", как будто мы с вами готовимся к войне, потому что это военная терминология. Может быть, оно и правильно, против нашей страны ведется война, хотят посеять ненависть и рознь между народами. Всегда, со времен сотворения мира, война ведется между человеческими амбициями, похотью, жадностью, желанием власти, глупостью. Мы всегда воюем с этими врагами рода человеческого, поэтому, возможно, нам и надо поговорить об управлении информационными потоками»..."

:)

Отлично. Только я не "Татмедиа".
И вот нам (?) перечислили "грешки"... Понятно, что люди, давно занимающиеся "технологиями", на международном поле отлично видны.



Шансов, что Носик или Лебедев отправятся в инкубатор Иннополиса, чтобы не потерять "работу" - сколько?
Да-да, Носик! Вы понимаете, как ЭТО работает? Информационная база не удаляла Носика. В учебниках нет фамилии "Березовский" - это да.
Чья подпись будет стоять под конфликтов вна Украине? Саакашвили?!
Ведь кто-то же настаивает на том, что фигура Березовского в российской истории ключевой не является.
А ЧЬЯ тогда является?
Принадлежит ли кириллица Кириллу?
Tags: танцы со СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    💪Главное отличие российских парадов от зарубежных: наши корабли никогда не стоят на месте, выстроившись в линию. Они проходят в парадном строю…

  • (no subject)

    А это — дальше... «Чужое должно постепенно вытесняться на опушку»: явление Елены Ямпольской в Казани Фотоистория в 18 снимках: №7 партсписка…

  • КОГО же корявила Сунгатова?

    Ещё один скандал — уже (опять) в Кремле: А обо мне она что знает? И Дима заблудился... Ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments