Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

?

Из комментариев: Ксения Рассмотри пжс как ведется бизнес в Татарстане, как первые лица республики отжимает бизнес. ("Горожанин")

Мы уже говорили, что эти явления наблюдаются по всей России. Уже искали, может ли с этим процессом быть как-то связана Украина, где делалось подобное.
Но вдруг... Вдруг Собчак объяснит происходящее лучше.
Я не думаю, что "Татарстан во всём виноват". Интересно было, "под каким соусом" Президентов переименовывали в "Глав" и что это по мнению "модераторов" будет за "модель власти".
Интересно было, что за роль была назначена Крыму в этом процессе.
Интересно, с какими программами выйдут на Выборы-2018 и на кого будут опираться.
На технологии?

Понятно, что я не списывала у Задорнова. Это бред даже в предположении.


И также всем понятно, что работники бюджета даже за медали из кризиса не вытянут даже себя.
Вы сразу отчеканьте с профилем Сталина, и понаблюдайте за их реакцией. Болтать-то кажный може... а пусть представят, что "подвиг" разглядывает их.

И вот, к примеру, интеррвью с некоторыми элементами информативности: https://youtu.be/a7Fw3OIAFLE Задорнова. Как он сам понимал, что делает. ПОЧЕМУ журналисты не обсуждают это интервью, а обсуждают, кто чего сказал ещё?

https://youtu.be/ekRe5iEHa34
Не подскажете, кого он (Задорнов!) обозвал "хамкой"? А не кого считает хамами ещё один "Максим" (Галкин-Виторган).

https://twitter.com/Current_policy/status/930792139272974338
Мы говорим о ТЕХНОЛОГИЯХ! Вопрос этого поста: кого ЗАДОРНОВ назвал "хамкой"?
Мы выяснили уже, что спортсменам всё равно, под каким флагом.
Кого критиковал Задорнов и чьи технологии? Кроме обещаний Никифорова. Хотя и обещания - тоже технология...
Что принципиально нового предлагают россияне россиянам (чит. пост сначала)?

С моей точки зрения, американцы как более продвинутые (и понятно, почему!) в этих вопросах предлагали определять "ключевых фигур" по некоторым признакам.
А программа Чегловой всё запутала.

Одновременно: В Госдуму внесли законопроект о патриотическом воспитании.
Начните с чиновников! Пусть хотя бы выполняют САМИ законы, которые понапесале. Придерживаясь при этом общественной концепции начала 90-х. (Вместо неё чиновники придерживаются концепции "Единой России" - одной из партий, объявив всё остальное концепциями "оппозиции". Грубейшая ошибка. В стране многопартийность. Официально партии с другими принципами "построения" оппозиционными не являются.) Основная работа по "улаживанию противоречий" должна проводиться в Думе, а там борьба за доминирование. От многих партий просто нет представителей - потому вопросы решаются "политикой большинства" - а это "партия чиновников". Разрешенные, не работающие в Думе партии вынуждены "работать на улицах".
Ну, или объясняйте, ЗАЧЕМ в Думе столько представителей "одно и того же". С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ в Думе не представлены депутаты от других социальных групп. Причем парламентское большинство настаивает, что и там нельзя - должны просить разрешения у политических конкурентов. На улицах к народу ближе - ясно. Пошёл разлад... Место встречи у вас - телевидение. Бла-бла-бла без компромиссных законопроектов.

И более того, у вас члены ЕдинойРоссии получаются "нецельными". Как в случае с Миннихановым, например. "Позиция чиновника" - не "большинство". И вот он то так, то эдак - и за себя, и "за того парня". КАК ПРЕЗИДЕНТ. И тогда вы придумали ГЛАВ. А "Главы" - другой строй. При"главах" непонятно, зачем партии. При Главах достаточно одной, куда номинируются лучшие хозяйственники от любого социального слоя. Причем, это уже было. Лучшие задают нереальный ритм. По низам начинаются реальные приписки и "якобы".

----------------------
Губернатор Хакассии запретил полеты в заповедник к староверке Агафье Лыковой
!!!!!!!!!!
?????????

"Во время "прямой линии" Виктор Зимин также пояснил, что "не очень любит бабушку Агафью", хотя против старообрядчества ничего не имеет."

И почему я думаю о Балтусовой не очень хорошо?! И почему нельзя после такой подтасовки в суд подать? Казанский Кремль в этом смысле действительно "совсем не тот заповедник". Помимо этого "бабушка не дедушка". Так они троллили, вымогая информацию. Я продолжаю писать. Если скажет "так бабушка не дедушка же", но чтобы опять ограбить, сразу напишу.


Видите?
"Казанский кот" - бренд Харченко.



http://www.evening-kazan.ru/articles/za-kota-kazanskogo-byutsya-ni-na-zhizn-a-na-smert.html

Мало того, Харченко зовут НАТАЛЬЯ Харченко. И я не она. От Харченко же взялась фамилия Кадыров - только не того.

"Не платили и издевались в мусульманской Республике потому что один из дедов старовер" - вообще скандал! Причем, до прихода туда ЗилиВалеевой претензий по этому поводу не было.
Они же не знали, что я с Зилёй ДАВНО знакома. А то есть, знаю, на что она способно, а что можно только заставить.
Сейчас "крайней" получается именно Зиля.

https://youtu.be/9HAl1skpFp8

https://youtu.be/ybjauMzgW2M

А у меня был договор только на поддержку сайта. Такое опроблемачивание "Казань-Эрмитажем" меня неадекватно отношениям. Вот у них там заключена "мировая" судя по всему. А в принятии решения нарушения прав Харченко я участия не принимала.

Когда имена начинают совпадать по сюжету - это технологии.
Subscribe

  • Про "стадо"

    ? Минниханов поручил правоохранителям дать правовую оценку деятельности финансовой пирамиды www.tatar-inform.ru Аминова? «Немыслимые…

  • (no subject)

    Бизнесмены Татарстана во время пандемии получили отсрочку по кредитам на 22 млрд рублей www.tatar-inform.ru Отсрочку по КРЕДИТАМ, — видите?…

  • (no subject)

    Самые злые люди в интернете — это женщины средних и околопенсионных лет с цветочками на аватарках— Ilya Varlamov (@varlamov) July 26, 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments