Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Предвыборное

Касьянов признал, что коалиция демократов к выборам-2018 не складывается


"Призыв ПАРНАС объединить усилия на выборах и Алексеем Навальным, и Григорием Явлинским проигнорирован. Инициированная нами коалиционная конструкция участия демократов в предстоящих выборах на этот раз не складывается. В связи с этим рассмотрение просьбы Ксении Собчак о её выдвижении ПАРНАС прекращено", — приводит пресс-служба партии заявление Касьянова


И так каждый раз.
Не то либералы - не то демократы... Ещё и "сюрпризами".
Хотя либералы с демократами должны легко объединяться. При соблюдении "норм" и теми, и другими.
А для чего "вторая" ЛДПР? Кто скажет, что ЛДПР неправильная, и поэтому?

Почему нельзя объединиться как "Парнас"?
Изобретали же и "Гражданскую платформу". У меня именно там... впрочем, ладно. Просто "неправильно определили". Я со своей стороны тоже удивляюсь, как можно, зная о политике всё, начать заниматься политикой - "одной из" ("ошибка Меркель" и неприятие её политики Британией).

https://youtu.be/soFskvrvYLw

...И вот Джобс сформулировал понятие "плавающая точка". А у китайцев есть понятие "жемчужина"... "Яблоко" - сложная форма. "ЕдРо" должна была...
А ещё есть тролли. Тролли добывают добычу. Иногда за "ящик водки". А те, кому они это приносят, не всегда знают, что это. Из "сформулированного с содержанием" получается "трофей".





Не обязательно "из сталинских лагерей" - ученые находят и находят нераскрытые загадки непонятных артефактов с самой древности. Уже первые учёные и начали находить. :)))

----------------------------------------

https://www.rbc.ru/politics/11/10/2017/59ddd1999a794752617ff0f7
("...Положение осложняется тем, что сам Путин о своем выборе пока не сообщил. На протяжении 17 лет он, как отмечает Bloomberg, сталкивал разные группы во власти, в том числе силовиков, выступающих за так называемый экономический национализм (?!?!), и сторонников смягчения государственного контроля вроде Медведева и его союзника — бывшего главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева...")

Нет, вы знает, с меткой "я хотел реформ, но у меня не получилось", - не выпустят. Слишком громкое "хотел".
"Предвыборный мираж". "Проверка на реакцию". Если сподвигают к этому, я бы не поверила ни одному слову спогвитаторов. Особенно в "тогда и займёшься чем хочешь".
Ни о чем не намекает "охота Минниханова на "шаймиевцев"? Даже "-цев"! Хотя понятно, что не "одно и то же". Да он и сам "преемник"! Примеры из истории...
?
Впустить "одичалых" начинающих политиков вместо "во всем согласного человекофона" - полезно. Узнаете много нового. И они тоже.
Tags: выборА
Subscribe

  • КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ

    И вот хотелось бы, чтобы узбеки перестали подсказывать таким образом... а именно, — по своим разумениям. Комментарий: Зачем Путину новые…

  • Какой щаз годт?

    Вот, я снова вам кладу, КТО ВОСПИТАЛ — ДНР и ЛНР. Вот тут — написано. «От АВТОРА». К кому претензии? К «до революции»? К…

  • Что "дальше"

    Чтоб вы опять не запутаЛИ (!) — кладу вот вам. ПОХОЖИ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments