Несоответствие своим названиям будет восприниматься как почти мошенничество - на службах в таких случаях увольняют, формулируя именно так: "несоответствие занимаемой должности".
Выступая предвыборно, информационно не вываливать "обо всем", а тоже в соответствии себе.
Жители национальных республик запутались в позиции партии "Единая Россия", в частности.
Глава государства (Путин) осуществляет внешнеполитическую деятельность, глава Правительства отвечает за внутреннюю политику.
Если Глава государства издает УКАЗЫ, при их саботировании в первую очередь нужно спрашивать с исполнительной власти, а не с граждан.
В прошлый раз создавали "Национальный фронт", чтобы хотя бы понять, в чем дело.
"Национальный фронт" не является ведущей или другой какой партией. Это люди, собранные, взятые с мест и не имеющие отношения к парламентариям. Когда подразобрались, теперь там тоже конфликт. Как "СБОРНАЯ", собранная с определенной целью, "Народный фронт" не обязан подчиняться ведущим партиям. Тем более, не будучи их членами.
Депутат от Крыма не имеет права руководить действиями Президента РТ.
КПРФ не имеет права вести общегосударственную политику - все эти вопросы должны были решаться в Думе, и только потом выноситься "а ты ща в лагеря поедешь!" (без суда и следствия). Если это не КПРФ - тем более, лицо распоряжатора должно быть предъявлено.
Вернее, даже так: НИ ОДНА ИЗ ПАРТИЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЕСТИ ОБЩЕГОСУДАРСВЕННУЮ ПОЛИТИКУ.
Для выработки ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ есть ПАРЛАМЕНТ.
Вна Украине есть хороший Парламент, можете самостоятельно отыскать ролики, как лоббируют интересы избирателей. А НЕ НАОБОРОТ! И уж тем более, "интересы другой страны".
"Интересы других стран" могут представлять разного рода фонды и общественные организации, а не депутаты, которым доверили внутренний голос.
Сейчас все это слитно - видимо, некоторые депутаты сидят на нескольких должностях. А претензии к полусумасшедшим уже подчиненным.
Если Президент РТ "помогал Крыму" в рамках проекта "Единой России" и были привлечены хрен знает кто (а кто?!) - должен быть Указ и как минимум пособия.
Пока были видны только "загоны" для "добровольцев".

Почти треть россиян — 35% — с недоверием относится к пропаганде. 25% граждан испытывают к ней безразличие, а 24% — антипатию. Такие данные приводит в своем опросе ВЦИОМ, пишут «Известия». При этом больше половины респондентов — 56% — однозначно полагают, что пропаганда вредна для общества. В то, что от нее больше пользы, верят только 26%. респондентов. Заниматься пропагандой имеет право государство, полагают 45% россиян, общественные организации (35%), СМИ (31%), любой гражданин (29%), политические партии (27%) и религиозные объединения (18%).

Вы не видели, я видела - пришёл в Твиттер актёр именно этот, и сказал "вообще-то это Я!". Любому, кто заявит, что и он тоже, правильно ответить "а кто спорит?".
Лично мне на эту роль даже справки не дали.
Искусство такое искусство...
А вот в Думе два Зюганова оказаться не может. Или два Володина.