Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Обратите внимание

Министерство по чрезвычайным ситуациям запускает общероссийскую тренировку по гражданской обороне, в ходе которой чиновники, органы власти и население должны отработать действия на случай внезапной внешней агрессии против России, которая потребует перехода страны на военное положение.

Учения будут проходить в три этапа. На первых двух - в регионах будут отрабатываться вопросы оповещения и сбора руководящего состава, развертывания систем управления на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, готовности укрытий, систем связи и оповещения, маршрутов эвакуации населения, разворачивания пунктов временного размещения, обеспечения жизнеобеспечения населения.

На третьем этапе в каждом федеральном округе РФ запланировано проведение тактико-специальных учений в условиях военного времени.
Subscribe

  • О не одном и то же

    Эрдогану предложили посетить Крым Позиция турецкого лидера Тайипа Эрдогана по Крыму вызывает лишь сожаление, поэтому ему стоило бы посетить…

  • "Роль "личности""

    Поклонская будет баллотироваться в Госдуму от "Единой России" Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что будет баллотироваться в нижнюю…

  • Про "кто тут СМИ с историей"

    Венедиктов: «Почему я великий? Потому что «потребители меня» знают, что я не фантазирую» Главред «Эха Москвы» призвал казанцев разорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments