anfass

Category:

Как перепутали Собчак с Универсиадой

В Европейской комиссии   обсуждалось предложение обязать агрегаторы СМИ платить за контент,   который они размещают. Так как агрегаторы обычно публикуют полностью  или  частично новости из других источников без согласия авторов, это  может  нарушать закон об авторском праве — посчитали в ЕС,   в свою очередь предложив обязать агрегаторы СМИ подписывать договоры с   ресурсами, чьи новости они используют, дабы дать первоисточнику   эксклюзивные права на материал.

Это ведь агрегаторы!

А Годунов — Борис, а не Иван!

И агрегаторы не различают, где эксклюзив. В отличии от негодяев и мерзавцев.

https://twitter.com/vladimirpozner/status/1135583639218118656


Да ведь, а?

А Собчак — Анатольевна!  ...Чубайс, Медведев...


Вы знаете лучший способ?

Чо?

:)))))))))))

«Нам кааажетсяяяааа...»

?!

список новостных агрегаторов:

1 Яндекс Новости   – самый популярный автоматический сервис новостей в России, созданный   поисковой системой Яндекс. Ежедневная посещаемость составляет более 1   млн. уникальных посетителей. В Яндекс Новости имеется свой рейтинг   сайтов, распределяющий новости и их попадание на главную.

Требования: периодичность обновления, уникальность материалов, полнотекстовый Rss фид.

2 Гугл Новости –   новостной агрегатор от поисковой системы Google. Высокая посещаемость,   много ресурсов и частое обновление материалов. Добавив сайт в Гугл   Новости, он будет моментально индексироваться в этой поисковой системе.

Требования: периодичность обновления, полнотекстовый фид с тремя цифрами в урле.

3 Рамблер Новости – новостной агрегатор с модерацией новостей. Дает неплохой трафик, но значительно меньше, чем первые два.

Требования: не менее 5 новостей в день, не противоречащих законодательству, полнотекстовый rss фид.

4 Новости Mail.Ru – новостной агрегатор с модерацией новостей. Дает трафик, но значительно меньше, чем предыдущие.

5 Новотека –  СМИ с  автоматическим добавлением новостей с сайтов-партнеров. На  сервисе  публикуются только заголовки и аннотации к новости, что дает  хороший  приток посетителей.

Требования: полнотекстовый rss фид, периодичность обновления.

6 MarketGid –   виртуальный торгово-развлекательный центр. Это не новостной агрегатор, а   сервис, где можно добавлять статьи, обмениваться трафиком. Можно  выжать  немало трафика.

7 Redtram – новостная поисковая система. Посещаемость составляет 400-500 тысяч посетителей в сутки. Дает хороший новостной трафик.

Требования: полнотекстовый rss фид, не менее 500 посетителей в сутки.

8 Новости. LiveInternet   – новостной агрегатор от Liveinternet. Посещаемость около 10 тыс.   посетителей в сутки, трафика дает немного, но иногда выстреливает. На   данный момент в сервисе 1000 источников.

Требования – полнотекстовый rss фид, периодичность обновления.

9 VseSmi –   новостной сервис. Добавить сайт, как источник нельзя, но можно платно   разместить новость за 1200 рублей. Посещаемость – 8000 посетителей в   сутки.

10 <Meta> –   украинский новостной агрегатор. На данный момент в нем почти 700   источников, преимущественно украинские СМИ. Дает неплохой трафик.

11 Glavport – украинская система сбора и поиска новостей. Посещаемость – около 15 тыс. посетителей в сутки. - Не работает

Требования: полнотекстовый фид, вставить на свой ресурс кнопку этого сервиса.

12 Inforotor – новостной агрегатор с множеством полезных сервисов. Добавить сайт очень легко, сервис мне очень понравился.

Требования: периодичность обновления и полнотекстовый фид. - Проект заморожен

13 Kompass – новости украинских компаний. Если у вас есть своя компания в Украине, смело добавляйте ее.

14 CPSS – молодой новостной сервис, посещаемости нет. - не работает

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded