anfass

"Правозащитнички" и "символ российской журналистеге"

Вот момент интересный, а не ваша муйня про сверхправа!

ПОЧЕМУ нет реакции СМИ?

И прикиньте, щаз выпустят вашего Голунова...

Просто представьте.

:)))

Ну, я это... пошла из бисера плести, удачи ВСЕМ ВАМ.

Meduza является агрегатором новостей и текстов на русском языке, отбираемых в ручном режиме, в отличие от автоматического ранжирования «Яндекс. Новостей».

...До внесения соответствующих поправок в российское законодательство  оставался непрояснённым вопрос об ответственности новостных агрегаторов  за распространяемый ими контент.  Угроза приравнивания ответственности агрегаторов к ответственности   «обычных» СМИ за потенциальную недостоверность была ликвидирована в   начале 2017 года. Тогда вступил в силу ФЗ-208 «О внесении изменений в   федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите   информации“ и Кодекс Российской Федерации об административных   правонарушениях», известный как закон об агрегаторах .

В Европейской комиссии   обсуждалось предложение обязать агрегаторы СМИ платить за контент,   который они размещают. Так как агрегаторы обычно публикуют полностью  или  частично новости из других источников без согласия авторов, это  может  нарушать закон об авторском праве — посчитали в ЕС,   в свою очередь предложив обязать агрегаторы СМИ подписывать договоры с   ресурсами, чьи новости они используют, дабы дать первоисточнику   эксклюзивные права на материал.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded