Categories:

С чего такого ослабла Власть...

Сегодня без света, при «плановом отключении», подумалось, что не так с 90-никами, которых не отпустили на пенсии ввиду их «сверхвостребованности».

Придумалось: их связи распадаются, 90-ники уже не полная Власть, в неполном составе, а только некоторые, которые больше боятся «Нулевичков», чем их знают, а опора на «Десятников» шлёт их нах.

Давайте расскажу, кто меня чему научил за эти 8 лет.

Антон Носик научил меня вставлять в тексты полуцензурное. «Чтобы отличаться».

И вот с одной стороны у нас «поколение, не жалеющее отдавать власть, чьи связи распадаются», — а с другой — поколение, которое ещё больше ненавидит манипуляции в форме приказов. Которое нас не уважает, по понятным причинам вполне, но без нас не было бы «подушки безопасности».

Да ведь?

Вот этот фильм «Эллизиум»: «Ты, идиот (молодой герой крупным планом — за заднем мэн синдиката), ты можешь спасти нас всех!»... какой же бред, если сценарным текстом.

--------------------

Все поколения разные. 

Я не вижу, чтобы вы говорили о тех, кому сейчас по 10 — о «поколении Гипермаркетов». Вы о чем-то своём... С точки зрения «высокого искусства», они, возможно... разве вы заглядывали... пропаганда — не пропаганда — там поколение! С другим строением мысли, другой визуальный и ассоциативный ряд. Которые вы до себя не допускаете.

Вперед ли смотрите?

Видите?

«С периферии», видите?

А там тоже Гипермаркеты. И никаких театров. Другое строение мысли, другой визуальный и ассоциативный ряд. Там люди друг на друга вообще не смотрят.

«Маршруты, указатели, блеск, рассеянность».

Это не «плохо или хорошо» — это инфраструктура.

«Даёшь театры не как роскошь», — таких требований юк.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded