anfass

Category:

о полит.БЕСКУЛЬТУРИИ

Слушал ли Медведев?

Медведев думал, что я Мария Захарова?

Вот именно, это к вопросу о делегировании полномочий и трактовках.

4 (15) декабря 1762 г. Екатерина II подписала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу»[2]. Органичным продолжением данного документа стал манифест от 22 июля (2 августа) 1763 г. «О дозволении всем иностранцам, въезжающим в Россию, селиться в разных губерниях по их выбору, их правах и льготах»[3].  

 

По условиям Манифеста, желающим приехать в Россию в качестве  колонистов, в случае отсутствия у них денег на проезд следовало  обращаться к русским дипломатам или их резидентам, которые обязывались  обеспечить отправку колонистов с предоставлением им денег на путевые  расходы. 

Прибывшие в Россию переселенцы освобождались от «всяких налогов и  тягостей» на разные сроки. В частности, на 30 лет от налогов  освобождались иностранцы, селившиеся колониями на землях, обозначенных в  реестре как свободные для поселения. Манифест 1763 г. обещал  беспроцентную ссуду на десять лет на строительство домов, закупку  продовольствия до первого урожая, скота, сельскохозяйственного инвентаря  и инструментов для ремесленников. Кроме того, разрешалось полное  самоуправление в колониях, без вмешательства в организацию внутренней  жизни поселений со стороны государственных чиновников...

БЫЛ интернет в 1967?

А проверка была...

Медведев недоумеваэ, пщамама это низя пустить «это Света».

Или Наташа...

?!

И вот мы общались к концепции, рассматривали некоторые исторические факты.

Выходит Медведев, и спрашивает «А почему?!». Почему, откуда взялся конфликт ЕР с Европой?

И ЧЕЙ это конфликт.

И кто подсунул Меркель Юлю, признавайтесь...

Ну, и сидит Большаков на своей кафедре, и недоумеваэ, навроде бы Маврин не хохол...

«Урал», чо?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded