Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Солнце-Луна.

Есть люди-Солнца, есть Планеты, Астероиды, Кометы... А есть - Луны. Последних не видно вообще, разве что их осветят присутствием. Спутник, короче. Cобственной Жизни на Лунах не так много, зато они оказывают влияние на ...(см.учебники по биологии, географии, психиатрии, включая религиозные свидетельства). Луны виртуозно вносят разброд, шатания и сумятицу, постоянно метаморфозясь и разводя лунных зайцев в головах обративших взоры (до невообразимых глюко-галлюцинаций у особо одарённых воображением). Некоторые даже начинают утверждать, что у Лун существует обратная сторона... но лично я знаю только одного человека (кроме меня), который абсолютно правильно с'интуичил, что там... у прочих получилось страшно-страшно-оченьстрашно.
Всё это ужаснейший вздор! - скажете вы.
А вот и нет!
Я купило себе футболку. Спереди - Солнце, а сзаду - Луна, ясно дело.
Написано, что сделано в Гондурасе. ) Вот ведь... В Гондурасе - а всё поняли правильно!
Залезу всерединку и буду носить.
Subscribe

  • Так и будут спорить

    Татьяна Ларионова: Идущих в политику женщин нужно поддерживать www.tatar-inform.ru ДЛЯ ЧЕГО — идущих В ПОЛИТИКУ? Вы ЗАЧЕМ…

  • О непонятках

    Вот, непонятно, да? А «Минские соглашения» связаны с КАВКАЗСКОЙ темой. «Бело-рОс»? Надо, вы обязаны заняться НАЦ.вопросами.…

  • Откуда БРЕД

    Не знаю, как вы собираетесь. «Мы лапушки, а вы — фашисты» — нецелесообразно. Тем более, что это ложь. И в СССР вы не попадёте. И в Российскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments