Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Прекрасный, отражающий дух времени, спич от krasnaya_ribka

http://krasnaya-ribka.livejournal.com/458146.html
Читая этот сильно умный френд, ещё горящего внутри юностью крови, лишний раз сетую про наш недоделанный демократий, когда идея кретинов приравнены в праве сказать с мудым, но будут выделены для внимания и пиар чаще.
А вот этот http://community.livejournal.com/ru_dao/892905.html - напротив, как я думать, отстал от жизни. Даже сама фраза о "... И каждое новое учение помогает человеку подняться на более высокий уровень Сознания" - есть не понятен по сути. Если речь идёт о религии, то объект её воздействия - вера, а не сознание. Бог не милосерд. Правда в том, что зло всегда побеждает, и единственный способ противостоять и не стать разрушенным - пребывать в добре, не вступая в борьбу. Этот распространенный обман, что злодеи быть наказаны в конце - из сказки, а "Бог" давал реальный жизнь для всех.
Tags: МОРДА ГНУСНЫЙ ЭКСПЕРТ
Subscribe

  • "Оне сказале"

    Так. Для чего нужна ОППОЗИЦИЯ? Кроме влияния на «власть» («не дать закиснуть»)... Казанский Кремль прокомментировал проведение 9 мая…

  • Да?

    Facebook post И почему вдруг многим — расхотелось «поиграть»?

  • О "пируэтах"

    Facebook post А я показала, где я взяла ИНФОРМОПОВОД: Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments