Разве туманность непознанного, недостаток деталей может быть ярче?
Почему мы становимся то веселы, то несчастны - вне зависимости от окружающего привычного, а как-то "вдруг", зачарованно трансформируя эти свои иллюзии в реальность, далее по ходу пьесы и не раз?
И откуда именно являются нам новые образы или мысли? Или почему они обходят стороной, даже когда нам показывают - воооот же, вот? И каким образом сразу несколько людей видят то, чего вроде бы нет?
Как мы умудряемся отделять себя прошлого от себя будущего или настоящего? И почему память "тускнеет" события и лица, кроме совсем немногих? Я уже даже и не спрашиваю, от чего конкретно происходят перемены, или - не происходят, возвращая вас в начало вопросов про "Что меняется в человеке, когда". Ибо девять вопросов в одном посте - это даже для меня многовато. :))
--------------------------
А вот что касается старых мыслей и старых образов, которые я не реализовала по причине якобы несоответствия себя этим своим тогда ещё новым блажам, то эт я зря... В результате завелась во мне чудина в разы позаковыристей, наверстывать упущенное будет. По-хорошему предупреждаю.