Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Альтернатива.

Конечно же, письменность - это чудо что такое. Звуки ли, чувства ли - бесформенные и невидимые, не имеющие места в пространстве и существующие лишь в миг звучания (или ощущения) - смогут быть уВЕКоВЕЧвечвеченными навсегда, и... А кстати, почему никто не пишет снизу вверх? Вот в принципе...
Потому что вот когда получится настоящий АБЫРВАЛГ! Вот почему. Хоть это и многое объяснит, а, возможно, даже и сделает нашу жизнь в некотором роде счастливее. Просто представьте себе, что время течет в обратном направлении. Сначала мы старики, наполненные светлыми, но от того и горькими воспоминаниями о навсегда ушедшем, немощные и неразделенно-одинокие, а потом - всё обратно. Возвращаются ушедшие, возвращаются силы. И всё понимаешь, всё знаешь - (наконец-то - буквально!) НАПЕРЕД. До последнего "агу!". И пусть даже изменить ничего нельзя. А сейчас? Разве можно?

Tags: вопросы-ответы
Subscribe

  • "Оне сказале"

    Так. Для чего нужна ОППОЗИЦИЯ? Кроме влияния на «власть» («не дать закиснуть»)... Казанский Кремль прокомментировал проведение 9 мая…

  • Да?

    Facebook post И почему вдруг многим — расхотелось «поиграть»?

  • О "пируэтах"

    Facebook post А я показала, где я взяла ИНФОРМОПОВОД: Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments