Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"Время Че".

Вы знаете, что такое "время Ч"?
А вот! Я - поняла! :) И в интеренете сверилась -
Нашла (из более-менее вразумительного):
1. "Выражение «Время Ч» произошло от военных терминов «день Д» и «час Ч», обозначающим время начала какой-либо операции, реальный срок которой определить однозначно нельзя.
«День Д» и «час Ч» –– время начала решительных военных действий, условное обозначение начала которых устанавливается в целях согласования действий различных родов войск. От «Д» и «Ч», как установленного нулевого значения времени, ведётся планирование и подготовка всех остальных действий, когда истинное время их начала ещё не установлено или не разглашается.
Как правило, «Д» и «Ч», заранее вообще неизвестны. Время начала действий сообщается в день наступления. В документах по планированию действий в течение военной операции время рассчитывается примерно следующим образом: время подготовки к операции –– «Ч» минус XX часов XX минут, а все последующие действия –– «Ч» плюс XX часов XX минут".
http://www.rusyaz.info/fact3.htm
2. "Сменяясь в великой игре,
Мы жребий кидаем - уйти или нет?
И брошена куча монет –
Но все остаются они на ребре..."
http://t1.dp.ua/zvezdy/vremja_che/ - тут я имею ввиду только эпиграф.
А вот - всё так, да не совсем так! :))
Tags: безумиемое
Subscribe

  • Так и будут спорить

    Татьяна Ларионова: Идущих в политику женщин нужно поддерживать www.tatar-inform.ru ДЛЯ ЧЕГО — идущих В ПОЛИТИКУ? Вы ЗАЧЕМ…

  • О непонятках

    Вот, непонятно, да? А «Минские соглашения» связаны с КАВКАЗСКОЙ темой. «Бело-рОс»? Надо, вы обязаны заняться НАЦ.вопросами.…

  • Откуда БРЕД

    Не знаю, как вы собираетесь. «Мы лапушки, а вы — фашисты» — нецелесообразно. Тем более, что это ложь. И в СССР вы не попадёте. И в Российскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments