Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Ватерлоо.

Конечно же, жизнь любого человека можно превратить в бред, в кошмар. Любого человека можно загнать в угол. И для того совсем не нужны бицепсы. Даже Мухаммед Али, вначале карьеры писавший "- Это просто работа. Трава растёт, птицы летят, волны смывают песок, а я просто избиваю людей", в конце совершил то же самое открытие: "Бывают занятия и поприятнее". У меня стойкое ощущение, что вы ждёте от меня каких-то решительных действий в защиту себя. А я защищена, и надёжно. Я осталась верна себе, осталась верна вам - во мне не происходит процесса саморазрушения. Во мне нет войны.
Я просто не приму всех тех несправедливых обвинений. Даже к рассмотрению. Ведь чтобы писать их - достаточно иметь гибкие пальцы, разработанные кисти рук и жёсткие ладони. Даже не известно - нужны ли таким рукам развлечения, к примеру, чужой болью... А может быть, как раз это и важно. Стукнуть - пищит, стукнуть - пищит. Не знаю. Если я и думаю об этом, то спокойно и отчужденно - это не мои ладони. И это не ладони моих друзей. И потому это как обвал в горах. Бесполезно спорить с лавиной.
Но я смотрю этой лавине в глаза. Даже если всё исчезнет в следующее мгновение. Потому что это по-настоящему важно.
Можете не верить, но ноль - рождает. Достаточно самой малюсенькой искорки...
Subscribe

  • И "научил"

    Президент даже привел конкретный пример: одна компания в Выборге арендовала за 21 млн. рублей портовую инфраструктуру, а потом сдала ее в субаренду…

  • (no subject)

    «ШАЯН ТВ» вошел в число финалистов премии «ТЭФИ-Kids» www.tatar-inform.ru Вот татары, понимаете? Не понимают. МЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ ЛУЧШЕЕ ПО…

  • (no subject)

    По вопросам СМИ сейчас тоже очень «просто» стало. СМИ, как известно, транснациональны — а то есть, любая, не важно кем оплаченная информация может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments