Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Кухарки адекватны

"Хозяйкам на заметку" слышу сразу как "замхоз". Непонятно, причём тут заместитель. Ну да ладно.
Тем более, что "заместитель" слышу как "замеситель" - и если вы к нему попали, считайте, под замес. Шуршащею креветкой.
На кухне вообще все слова приобретают иные смыслы и обрастают пояснительными подтекстами. И да, да! Кухарки могли бы взрастить новую ветвь философии! =)
К примеру, каждая кухарка точно знает, что если "мёд и перец" - то это китайская кухня. А если только "перцы" - те, что смуглее помидора - к ним лучше приступать в сомбреро. Чтобы никто не сомневался, что знаешь толк, и толк не только в этом.
А ещё. Каждая кухарка практически со своего устряпанного детства знает, что нельзя получить больше, чем вложишь. "Влагаем - что? Зачем?" - всё это аз и бука. С каким чувством - всё остальное, хотя именно на кухне невозможно не заметить, что чувства сами по себе не означают и не приносят ничего. Ну разве что сидеть, перечислять однофамильцев кофе.
Tags: моё кухарочее вяк
Subscribe

  • Что "дальше"

    Чтоб вы опять не запутаЛИ (!) — кладу вот вам. ПОХОЖИ?…

  • "Учитесь быть - добрыми"

    Вот «Единая Россия» запустила. Что имеется ввиду? ✅«Единая Россия» предлагает наказывать за использование похищенных персональных данных…

  • ТЕМА ВСЕХ без исключений

    Это — что? «Чёрное-белое-красно-зеленое»... «Они называют чёрное белым». Кто называет?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments