Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Объёмы облаков

Привыкшие к "мозаике" мышления пужаются объёмов.
Зачем? :)
К примеру, есть такой подход: "готовое решение". Предложат вам продукт, где предусмотрены все ваши нужды, все мелочи, оттенки вкуса (усредненно). Не нравится? Бери другое! Другую версию, другое что угодно... Бери чего дают! - Или вали отсюдава, и не морочь нам голову, ...зараза, умник! От ить, "студент" ...неблагодарный ...хам!:)
Другой подход: тебе оставят МЕСТА. Ага, "свобод"! Додумывать, творить разгад догадки, доделывать по усмотрению - твоему. Здесь больше жизни. А ибо кем-то мудро - ужЕ - заложены возможности движения, развития. Есть место поиску: понять, чего не доставало, и сможешь сделать сам, - и должен! И есть, куда покласть. :)
Структура облака - не монолит. Она пластична. Снежинкой замерзает для того, чтоб рассмотрели лучше.
Subscribe

  • !

    Ребятки, вот может быть очередной вброс на «общность информации»: Верховный суд решил не считать братьев и сестер членами семьи К членам семьи…

  • ?

    Шойгу считает, что необходимо выстроить систему защиты от пропаганды Министр обороны заявил, что враждебные центры антироссийской пропаганды…

  • ?

    Наталия Фишман родилась 30 октября 1990 года в Самаре (Куйбышеве) в профессорской семье. Папа - доктор наук, декан факультета экономики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments