Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"Небесные" трели

Ведь правда же кто-то считает "иными глазами" (кого-то другого) получше рассмотрит и взглянет на нечто, что видит как будто и сам. Расскажут, покажут... Потом удивление: откуда ж взялось вдруг своё восхищение (чуть позже, конечно, сродни возмущению) в моменте одном, где его не имели ввиду (к тому же особенно явно). Сквозь складные речи, отбросив все чувства, увидит "как было". Отчётливо. Ярко.
Своё "ниоткуда" возьмёт - отправит туда же, где прежде сияло, где прежде смеялось, где прежде любило, одно не мешало другому - туда, где комфортно. Оставит надежду, займётся своими делами. Как в общем и было. И это нормально. ;)
Звенели апачи, рождались легенды... - когда ж это было? :))
И ладно. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Мы, конечно, не открыли Америку, заявляя о происходящем в стране, но вот что важно. В России есть запрос на перемены, но все протесты последних…

  • С другой стороны

    Явлинский выпустил очередной антинавальновский манифест. Достаточно одной цитаты: "Такой "протест" на данном этапе не меньшая…

  • (no subject)

    Рафаэль Хакимов: «Татары изобрели свой способ организации общества» Номадизм не говорит о склонности к анархии или стремлении к разрушению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments